Этот бисквит обязательно нужно попробовать! Вы заставите его исчезнуть мгновенно

Этот бисквит обязательно нужно попробовать! Вы заставите его исчезнуть мгновенно
Этот бисквит обязательно нужно попробовать! Вы заставите его исчезнуть мгновенно
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

500 гр. Сливочный сыр

500 гр. Карамелизированный сахар

2 упаковки. Шоколадный пирог

Немного шоколадного молока

400 гр. Классический или молочный кувертюр

250 мл свежего молока

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем сливочный сыр с карамелью в миксере до однородного состояния и однородного крема… Берем печенье по одному, окунаем в шоколадное молоко и выкладываем слоями заказать в пирексе.

Выкладываем сливки и повторяем процедуру еще 2 раза… заканчиваем кремом и ставим в холодильник…

Налейте молоко в кастрюлю и подогрейте. Добавьте кувертюр и хорошо перемешайте, чтобы он растаял. Сначала наша смесь будет жидковатой, но она начнет затвердевать, особенно в холодильнике….

Как только остынет, накрываем десерт крышкой и ставим в холодильник на 2-3 часа до подачи к столу…

1 4
1 4

Рецепт г-жи Элени Цутсудаки-Бассалоу – «ЗОЛОТЫЕ ДНИ / ЭТИ».