МАТЕРИАЛЫ
500 гр. Сливочный сыр
500 гр. Карамелизированный сахар
2 упаковки. Шоколадный пирог
Немного шоколадного молока
400 гр. Классический или молочный кувертюр
250 мл свежего молока
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем сливочный сыр с карамелью в миксере до однородного состояния и однородного крема… Берем печенье по одному, окунаем в шоколадное молоко и выкладываем слоями заказать в пирексе.
Выкладываем сливки и повторяем процедуру еще 2 раза… заканчиваем кремом и ставим в холодильник…
Налейте молоко в кастрюлю и подогрейте. Добавьте кувертюр и хорошо перемешайте, чтобы он растаял. Сначала наша смесь будет жидковатой, но она начнет затвердевать, особенно в холодильнике….
Как только остынет, накрываем десерт крышкой и ставим в холодильник на 2-3 часа до подачи к столу…

Рецепт г-жи Элени Цутсудаки-Бассалоу – «ЗОЛОТЫЕ ДНИ / ЭТИ».