Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
Картошка в мундире | 2 кг |
ДОМАШНИЙ БУЛЬОН - кошерный | 250мл |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
ЕВРЕЙСКИЕ СОЛЕНЫЕ СОЛИ - тертые | 3 |
Майонез 80%; Толстый | 300 гр. |
Яйца вкрутую | 3 |
Соль | 1 EL |
Перец молотый белый | 1TL |
сахар | 1 EL |
Горчица | 2 ст.л. |
Уксус | 50мл |
Укроп свежий | 0, 25 лад |
засахаренная вишня для украшения - по желанию | 1 |
Соль, уксус, перец по вкусу | что-то |
Чили для «любителей» современной кухни, но этот нетрадиционный | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 2,2 г; углеводы 6,3 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1.отварить и очистить картофель и нарезать его ломтиками. Залить бульоном еще теплый картофель и дать постоять 15 минут
2.тем временем нарежьте сваренные вкрутую яйца, укроп и лук. натрите корнишоны на крупной терке и смешайте с картофелем со всеми остальными ингредиентами.
3. снова приправьте солью+перцем+уксусом и оставьте на несколько часов. - не поддавайтесь искушению использовать лимонный сок вместо уксуса. то никакой салат уже не долговечный и его можно выкинуть на помойку на следующий день.
4.בתאבון - приятного аппетита
5.ps: ни в коем случае не используйте чеснок, так как в еврейских огурцах его достаточно. эта рассеянная «соленая ручка корнишона» игриво очаровывает салат «оттенком ручки» и делает его таким уникальным.