Ежевичная мечта Роберта

Ежевичная мечта Роберта
Ежевичная мечта Роберта

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ежевика 200г
Сахарная пудра 4 ст.л.
Кварк 200г
Лайм 1
Белый желатин 5 листов
сахар что-то
сливки 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 520 (123); яичный белок 6,0 г; углеводы 4,5 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Это заняло много времени, но я был очень занят. Здесь я даю вам один из рецептов, представленных на конкурс моими «профессиональными поварами». Надеюсь, вам понравится так же, как и нам.

2. Вскипятите ежевику с сахарной пудрой в кастрюле, дайте немного остыть, а затем протрите через мелкое сито. Смешайте творог с мякотью фруктов и соком 1 лайма (кроме одной столовой ложки).

3. Желатин замочить в холодной воде и положить в кастрюлю. Слегка подогрейте с ложкой сока лайма, пока желатин полностью не растворится

4. Влейте желатиновую смесь в творожно-фруктовую смесь и добавьте сахар по вкусу.

5. Теперь взбейте сливки до пиков и смешайте с творогом, затем залейте сливками и поставьте в холодильник до готовности к подаче - не менее 1 часа.

6. Выложите на тарелку (классно) и подавайте с мякотью ежевики и ломтиками лайма или просто ложкой из тарелки.