Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ежевика | 200г |
Сахарная пудра | 4 ст.л. |
Кварк | 200г |
Лайм | 1 |
Белый желатин | 5 листов |
сахар | что-то |
сливки | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 520 (123); яичный белок 6,0 г; углеводы 4,5 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Это заняло много времени, но я был очень занят. Здесь я даю вам один из рецептов, представленных на конкурс моими «профессиональными поварами». Надеюсь, вам понравится так же, как и нам.
2. Вскипятите ежевику с сахарной пудрой в кастрюле, дайте немного остыть, а затем протрите через мелкое сито. Смешайте творог с мякотью фруктов и соком 1 лайма (кроме одной столовой ложки).
3. Желатин замочить в холодной воде и положить в кастрюлю. Слегка подогрейте с ложкой сока лайма, пока желатин полностью не растворится
4. Влейте желатиновую смесь в творожно-фруктовую смесь и добавьте сахар по вкусу.
5. Теперь взбейте сливки до пиков и смешайте с творогом, затем залейте сливками и поставьте в холодильник до готовности к подаче - не менее 1 часа.
6. Выложите на тарелку (классно) и подавайте с мякотью ежевики и ломтиками лайма или просто ложкой из тарелки.