Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ¼ чашки оливкового масла или растительного масла
- ¼ чашка кинзы кинзы или петрушки
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка порошка чили
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки перца
- 12 унций без кожи, куриные грудки без костей
- 8 8 дюймов муки лепешки
- 2 чашки тертого салата
- 1 чашка тертого сыра чеддер (4 унции)
- 1 большой помидор, нарезанный
- ½ чашки нарезанных без косточек спелых оливок
- 1 спелый авокадо
- 1 средний помидор, отобранный, расколотый, и высушенный
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Salt чайная ложка соли
- 1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для гуакамоле, семян и кожуры авокадо. В миске грубо разотрите авокадо. Добавьте средний помидор, лук, 1 столовую ложку лимонного сока и соль. Покройте поверхность гуакамоле полиэтиленовой пленкой и охладите до 4 часов.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Для маринада в неглубоком неметаллическом блюде смешайте масло, кинзу или петрушку, лимонную цедру, 2 столовые ложки лимонного сока, порошок чили, тмин и перец. Добавить курицу в маринад, превращаясь в пальто. Накрыть крышкой и остудить около 1 часа.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Слить курицу, оставив маринад. Гриль курица на открытом гриле прямо на средних углях в течение 5 минут. Перевернуть курицу и смазать маринадом; жарить на гриле еще от 7 до 10 минут, или пока курица не станет нежной и не розовой. (Или поместите курицу на неотапливаемую подставку для сковороды-бройлера. Обжаривайте на 5-6 дюймов от огня в течение 10-12 минут, поворачивая и размазывая маринадом один раз.) Оберните мучные лепешки в фольгу и нагрейте на гриле или в духовке во время приготовления. последние 5 минут приготовления курицы.
Контрольный список инструкций