Фахитас с курицей по-монтерейски - Campbell's Kitchen

Фахитас с курицей по-монтерейски - Campbell's Kitchen
Фахитас с курицей по-монтерейски - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 2 ст. растительное масло
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 зеленый перец
  • 1 луковица
  • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
  • 1/2 c. Pace® Chunky Salsa
  • 8 мучные лепешки
  • 1 c. Сыр Монтерей Джек

Направления

  1. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и жарьте, часто помешивая, пока она хорошо не подрумянится.
  2. Убавьте огонь до среднего. Добавьте перец и лук в сковороду и готовьте, пока овощи не станут мягкими и хрустящими, периодически помешивая. Добавьте суп и сальсу и варите, пока курица не будет готова.

  3. Ложка около 1/2 стакана куриной смеси по центру каждой лепешки. Сверху посыпьте сыром и дополнительной сальсой. Сложите лепешки вокруг начинки.

    Используя грибной крем-суп со сгущенкой Campbell's®: витамин А 5% суточной нормы, витамин С 11% суточной нормы, кальций 22% суточной нормы, железо 9% суточной нормыс использованием Campbell's® Сгущенный 98% обезжиренный грибной крем-суп Калорийность 329, общий жир 13 г, насыщенный жир 4 г, холестерин 47 мг, натрий 663 мг, общее количество углеводов 31 г, пищевая клетчатка 1 г, белок 21 г, витамин А 5% суточной нормы, витамин С 11% суточной нормы, кальций 22%DV, железо 9%DV