Ингредиенты
- 2 ст. растительное масло
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 1 зеленый перец
- 1 луковица
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
- 1/2 c. Pace® Chunky Salsa
- 8 мучные лепешки
- 1 c. Сыр Монтерей Джек
Направления
- Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и жарьте, часто помешивая, пока она хорошо не подрумянится.
-
Убавьте огонь до среднего. Добавьте перец и лук в сковороду и готовьте, пока овощи не станут мягкими и хрустящими, периодически помешивая. Добавьте суп и сальсу и варите, пока курица не будет готова.
-
Ложка около 1/2 стакана куриной смеси по центру каждой лепешки. Сверху посыпьте сыром и дополнительной сальсой. Сложите лепешки вокруг начинки.
Используя грибной крем-суп со сгущенкой Campbell's®: витамин А 5% суточной нормы, витамин С 11% суточной нормы, кальций 22% суточной нормы, железо 9% суточной нормыс использованием Campbell's® Сгущенный 98% обезжиренный грибной крем-суп Калорийность 329, общий жир 13 г, насыщенный жир 4 г, холестерин 47 мг, натрий 663 мг, общее количество углеводов 31 г, пищевая клетчатка 1 г, белок 21 г, витамин А 5% суточной нормы, витамин С 11% суточной нормы, кальций 22%DV, железо 9%DV