Фалафель в киноа

Фалафель в киноа
Фалафель в киноа

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фалафель
Сушеный нут 250 гр.
Лук 1
Чеснок свежий 1
Кориандр свежий бунд
Петрушка гладкая свежая что-то
Семена кориандра 0,5 TL
Семена тмина 0,5 TL
корица 1 шт
Соль что-то
перец что-то
Квиноа что-то
нейтральное масло что-то
Таббуле
Цветная капуста свежая 1
Лимонный фреш 1
Оливковое масло 3 EL
Зеленый лук свежий 0,5 лад
Петрушка свежая 0,5 лад
Мятная свежесть 4 отделения
Помидоры 4
Соль что-то
перец что-то
Кисть 1
Гранатовый сироп готовый продукт что-то
Кисть 2
Соевое молоко что-то
Мятная свежесть что-то
Петрушка гладкая свежая что-то
Зеленый лук свежий что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 598 (143); яичный белок 7,3 г; углеводы 21,1 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Фалафель: Замочите нут на 8 часов и слейте воду. Разогрейте и измельчите семена и корицу. Все ингредиенты (кроме киноа) замесить в однородное тесто. Приправить солью и перцем. Возьмите 2 чайные ложки и скатайте в шар. Обвалять в киноа и обжарить на нейтральном масле.

2. Таббуле: В миске измельчите цветную капусту до размера гранул. Половину из них обжарить на сковороде на сильном огне. Измельчите зелень, выжмите лимон, помидоры очистите и нарежьте небольшими кусочками, все перемешайте. Приправить солью и перцем.

3. Мазок кисти 2: Смешайте соевое молоко с травами до получения густой массы, которую можно намазывать. Приправить солью и перцем.