Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фалафель | |
Сушеный нут | 250 гр. |
Лук | 1 |
Чеснок свежий | 1 |
Кориандр свежий | бунд |
Петрушка гладкая свежая | что-то |
Семена кориандра | 0,5 TL |
Семена тмина | 0,5 TL |
корица | 1 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Квиноа | что-то |
нейтральное масло | что-то |
Таббуле | |
Цветная капуста свежая | 1 |
Лимонный фреш | 1 |
Оливковое масло | 3 EL |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Петрушка свежая | 0,5 лад |
Мятная свежесть | 4 отделения |
Помидоры | 4 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Кисть 1 | |
Гранатовый сироп готовый продукт | что-то |
Кисть 2 | |
Соевое молоко | что-то |
Мятная свежесть | что-то |
Петрушка гладкая свежая | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 598 (143); яичный белок 7,3 г; углеводы 21,1 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Фалафель: Замочите нут на 8 часов и слейте воду. Разогрейте и измельчите семена и корицу. Все ингредиенты (кроме киноа) замесить в однородное тесто. Приправить солью и перцем. Возьмите 2 чайные ложки и скатайте в шар. Обвалять в киноа и обжарить на нейтральном масле.
2. Таббуле: В миске измельчите цветную капусту до размера гранул. Половину из них обжарить на сковороде на сильном огне. Измельчите зелень, выжмите лимон, помидоры очистите и нарежьте небольшими кусочками, все перемешайте. Приправить солью и перцем.
3. Мазок кисти 2: Смешайте соевое молоко с травами до получения густой массы, которую можно намазывать. Приправить солью и перцем.