Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
К мясу | |
искусственное филе быка | 1, 2 кг |
предлагаемые овощи | 1 лад |
семена фенхеля | 1 EL |
черный перец горошком | 1 EL |
Лавровый лист | 5 штук |
Для соуса | |
Сливочное масло | 60 г |
Мука | 1 EL |
лук | 1 лад |
сливки | 0, 1 л |
Для корочки | |
Картошка в мундире | 400 г |
Хрен | 30 г |
Желток | 1 штука |
Виноградное масло | 1 EL |
хлебные крошки | что-то |
Для комплекта | |
Помидоры черри | 10 штук |
Коричневый сахар | 1 EL |
Белое вино | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 551 (131); яичный белок 15,7 г; углеводы 3,6 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Поместите фальшивое филе с суповыми овощами, горошком перца и семенами фенхеля в кипящую воду, убавьте температуру и варите мясо на медленном огне.(около 2 часов) Охлажденный картофель натрите на крупной терке и смешайте с хреном, морской солью, небольшим количеством масла из виноградных косточек и яичным желтком.
2. Если приготовлено не то филе (тест на приготовление), это прибл. Нарежьте ломтиками толщиной 2 1/2 см и слегка обжарьте на сливочном масле на медленном огне. Затем покройте ломтики картофельной смесью так, чтобы они были полностью покрыты, затем посыпьте панировочными сухарями и слегка подрумяньте в духовке с верхним нагревом.
3. Тем временем смешайте бульон с мукой и маслом и добавьте немного взбитых сливок. Наконец добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
4. Карамелизуйте сахар в кастрюле, деглазируйте белым вином и добавьте в сковороду помидоры черри. Готовьте на пару с закрытой крышкой около 10 минут.
5. Выложите запеченные кусочки искусственного филе в соусе из зеленого лука и подавайте с помидорами черри