Фальшивое филе быка с картофелем

Фальшивое филе быка с картофелем
Фальшивое филе быка с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

К мясу
искусственное филе быка 1, 2 кг
предлагаемые овощи 1 лад
семена фенхеля 1 EL
черный перец горошком 1 EL
Лавровый лист 5 штук
Для соуса
Сливочное масло 60 г
Мука 1 EL
лук 1 лад
сливки 0, 1 л
Для корочки
Картошка в мундире 400 г
Хрен 30 г
Желток 1 штука
Виноградное масло 1 EL
хлебные крошки что-то
Для комплекта
Помидоры черри 10 штук
Коричневый сахар 1 EL
Белое вино 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 551 (131); яичный белок 15,7 г; углеводы 3,6 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Поместите фальшивое филе с суповыми овощами, горошком перца и семенами фенхеля в кипящую воду, убавьте температуру и варите мясо на медленном огне.(около 2 часов) Охлажденный картофель натрите на крупной терке и смешайте с хреном, морской солью, небольшим количеством масла из виноградных косточек и яичным желтком.

2. Если приготовлено не то филе (тест на приготовление), это прибл. Нарежьте ломтиками толщиной 2 1/2 см и слегка обжарьте на сливочном масле на медленном огне. Затем покройте ломтики картофельной смесью так, чтобы они были полностью покрыты, затем посыпьте панировочными сухарями и слегка подрумяньте в духовке с верхним нагревом.

3. Тем временем смешайте бульон с мукой и маслом и добавьте немного взбитых сливок. Наконец добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

4. Карамелизуйте сахар в кастрюле, деглазируйте белым вином и добавьте в сковороду помидоры черри. Готовьте на пару с закрытой крышкой около 10 минут.

5. Выложите запеченные кусочки искусственного филе в соусе из зеленого лука и подавайте с помидорами черри