Фальшивое филе говядины

Фальшивое филе говядины
Фальшивое филе говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Неправильное филе говядины 1800г
Говяжий бульон [my KB] или бульон 200мл
Красное вино 200мл
Песто из рукколы [my KB] 1 EL
Мёд жидкий 1 EL
Коньяк 2 кл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 564 (134); яичный белок 15,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 7,0 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

5 часов 10 минутОбщее время:

5 часов 20 минут

1. Разделить филе и заколоть тонкий конец

2. Маринад из меда, песто из рукколы, бренди; Смешать соль и перец

3.смажьте маринадом и поместите в форму для запекания, нагретую до 100° в духовке

4. Уменьшите температуру до 80° и готовьте мясо около 5 часов. Внутренняя температура должна быть между 65° и 68°. [Используйте термометр для мяса]

5. Выньте мясо из духовки и обжарьте его со всех сторон в жаровне (я называю это жаркой)

для соуса

6. Уменьшите объем говяжьего бульона [см. KB], красного вина и соуса из кастрюли до 150 мл.

Блюда

7. Нарежьте мясо и подавайте на подогретых тарелках. Хорошо сочетается с красной капустой и картофелем / клецками