Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Неправильное филе говядины | 1800г |
Говяжий бульон [my KB] или бульон | 200мл |
Красное вино | 200мл |
Песто из рукколы [my KB] | 1 EL |
Мёд жидкий | 1 EL |
Коньяк | 2 кл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 564 (134); яичный белок 15,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 7,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
5 часов 10 минутОбщее время:
5 часов 20 минут
1. Разделить филе и заколоть тонкий конец
2. Маринад из меда, песто из рукколы, бренди; Смешать соль и перец
3.смажьте маринадом и поместите в форму для запекания, нагретую до 100° в духовке
4. Уменьшите температуру до 80° и готовьте мясо около 5 часов. Внутренняя температура должна быть между 65° и 68°. [Используйте термометр для мяса]
5. Выньте мясо из духовки и обжарьте его со всех сторон в жаровне (я называю это жаркой)
для соуса
6. Уменьшите объем говяжьего бульона [см. KB], красного вина и соуса из кастрюли до 150 мл.
Блюда
7. Нарежьте мясо и подавайте на подогретых тарелках. Хорошо сочетается с красной капустой и картофелем / клецками