Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Свинина сверху | что-то |
| Бекон (Bacon) | 6 |
| Моцарелла | 1 |
| Свежий сок манго | 0, 3 |
| Перец (от настройки крупной помола) | 10 |
| Соус чили | 20 |
| Перец чили | 1 |
| Лайм | 1 |
| Листья салата | 1 |
| зеленый огурец | что-то |
| Желтый перец | что-то |
| Красный перец | что-то |
| Багеты | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1709 (408); яичный белок 10,2 г; углеводы 32,8 г; Жир 26,4 г
Подготовка
1. Промокните свинину насухо кухонным полотенцем
2. Вырезать кусочки в виде медальонов
3. Натрите медальоны соусом чили.
4. Теперь оберните медальоны беконом и обжарьте в разогретой до 235°C духовке на самом нижнем уровне.
5. Теперь выньте медальоны и продолжайте готовить на средней полке при температуре 235°C около 10 минут.
6. Вскипятите сок манго и загустите его небольшим количеством муки, приправьте солью, перцем и цедрой лайма.
7. Разрежьте перец чили вдоль и промойте семена под проточной водой.
8. Мелко нарежьте и добавьте в манговый соус по желанию, снова приправьте небольшим количеством сока лайма.
9. В качестве гарнира: Украсьте листом салата, зеленым огурцом, красным и желтым перцем, небольшим количеством уксуса и оливкового масла и подавайте с багетами. Приятного аппетита