Фальшивый медальон из миндального бекона с моцареллой и чили

Фальшивый медальон из миндального бекона с моцареллой и чили
Фальшивый медальон из миндального бекона с моцареллой и чили

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свинина сверху что-то
Бекон (Bacon) 6
Моцарелла 1
Свежий сок манго 0, 3
Перец (от настройки крупной помола) 10
Соус чили 20
Перец чили 1
Лайм 1
Листья салата 1
зеленый огурец что-то
Желтый перец что-то
Красный перец что-то
Багеты 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1709 (408); яичный белок 10,2 г; углеводы 32,8 г; Жир 26,4 г

Подготовка

1. Промокните свинину насухо кухонным полотенцем

2. Вырезать кусочки в виде медальонов

3. Натрите медальоны соусом чили.

4. Теперь оберните медальоны беконом и обжарьте в разогретой до 235°C духовке на самом нижнем уровне.

5. Теперь выньте медальоны и продолжайте готовить на средней полке при температуре 235°C около 10 минут.

6. Вскипятите сок манго и загустите его небольшим количеством муки, приправьте солью, перцем и цедрой лайма.

7. Разрежьте перец чили вдоль и промойте семена под проточной водой.

8. Мелко нарежьте и добавьте в манговый соус по желанию, снова приправьте небольшим количеством сока лайма.

9. В качестве гарнира: Украсьте листом салата, зеленым огурцом, красным и желтым перцем, небольшим количеством уксуса и оливкового масла и подавайте с багетами. Приятного аппетита