Быстрая и экономичная конфета с прекрасным вкусом!
Ингредиенты (около 5 паст)
20 пирожных
1 литр молока
200гр. сахар
40г. кукурузная мука
1 ванилин
2 ст. какао
8 ст. молоко
100гр. трюфель
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миксер кладем 20 пирожных. Добавьте 1 литр молока, 200 граммов сахара, 400 граммов кукурузной муки, 1 ваниль и хорошо взбейте.
Поместите смесь в кастрюлю и постоянно помешивайте, пока она не закипит и не превратится в однородный крем. Затем возьмите примерно 2/3 сливок и положите их в миску.
В другой миске смешайте какао с 8 столовыми ложками молока и перемешайте до получения однородного крема. По готовности вылейте содержимое в миску с белыми сливками и хорошо перемешайте.
Далее берем маленькие формочки (такие как на видео) и делаем слои наших кремов в следующем порядке: шоколадный крем-белый крем и снова шоколадный крем.
Наконец, выливаем сверху наш трюфель и наш десерт готов!
Быстро, просто и очень-очень вкусно!
Вы можете есть его горячим или хранить в холодильнике и есть холодным.
Смотрите видео выступления здесь: