Они станут вашими любимыми. Вы должны сделать их как можно скорее!
Материалы
1 яйцо, 300 г муки для любых целей, 1 ваниль, 150г Витамин, 100г сахарной пудры, 1 ст. порошок для выпечки, джем и
кувертюр 150 г
опционально для украшения:
трюфель, кешью или дробленое печенье.
Бежать:
Поместите все ингредиенты (кроме джема и кувертюра) в миксер и замесите мягкое тесто.
Берём тесто и слегка присыпаем мукой поверхность и скалкой раскатываем тесто. Ножом вырежьте нужный узор и положите печенье в противень, на который предварительно положили антипригарную бумагу.
Выпекать в разогретой до 150-160 градусов духовке около 10 минут (сверху они должны выглядеть почти непропеченными). Даем им остыть, а кувертюру, однако, даем растопиться на водяной бане.
Окуните печенье по одному в расплавленное покрытие и дайте ему высохнуть на антипригарной бумаге. Затем берем печенье и кладем ст. джем по нашему выбору, закрываем другим печеньем
Тогда, если захотим, можем обмакнуть его в трюфель, кешью или тертый бисквит со стороны шоколада и положить на поднос в холодильник.