Фантастические шведские булочки с корицей очень ароматные

Фантастические шведские булочки с корицей очень ароматные
Фантастические шведские булочки с корицей очень ароматные
Anonim

Иди сегодня на кухню и приготовь булочки с корицей, не задумываясь. Они пышные, ароматные и очень вкусные!

Материалы

50 г свежих дрожжей

150г маргарина

1 чайная чашка молока

1/3 чайной чашки сахара

1/2 чайной ложки соли

1 яйцо

муки сколько потребуется

Начинка

Корица - сахар

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюле на медленном огне растопить маргарин.

Добавить молоко и перемешать.

В большой миске руками растворите дрожжи и влейте теплую масляно-молочную смесь.

Работаем, пока дрожжи не растворятся.

Добавить сахар, соль и слегка взбитое яйцо.

Хорошо перемешайте, а затем добавьте муку, пока тесто не станет эластичным и не будет липнуть.

Накройте пленкой и одеялом на один час.

После того, как тесто поднялось, переложите его на посыпанную мукой поверхность и снова вымесите.

Делим его на две части.

Открыть тесто

Смазать небольшим количеством сливочного масла поверх сахара и корицы или добавить ореховое пралине и измельченные орехи.

Сворачиваем рулет, начиная с длинной стороны и закручивая внутрь, и разрезаем на ломтики.

Выложите рулетики на сковороду на некотором расстоянии друг от друга и смажьте их яйцом.

Накройте их полотенцем на 20 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут

Намазать смесью 3 ст.л. сахара и 6 ст.л. воды