Фантастические треугольные чизкейки с домашней фольгой и сливочно-сырной начинкой (воздушные, как пончики)

Фантастические треугольные чизкейки с домашней фольгой и сливочно-сырной начинкой (воздушные, как пончики)
Фантастические треугольные чизкейки с домашней фольгой и сливочно-сырной начинкой (воздушные, как пончики)
Anonim

Чрезвычайно вкусный и великолепный вид!

Идеальная румяная корочка с уникальной начинкой!!!Отличный рецепт!

Материалы

Для листа

1/2 кг пшеничной муки

1 стакан теплой воды

1 чайная ложка уксуса

2 ст. л. масла

1 чайная ложка крупной соли

(Вы также можете использовать 1/2 кг листового теста)

Для начинки

700 мл молока

3/4 эт. чая мелкой манной крупы

1/2 кг сыра фета

1 чашка цефалогравьеры

2 яйца

1 ст.л. сливочного масла

Немного соли и перца

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поставить молоко на огонь и, когда оно хорошо нагреется, всыпать мою манку, перемешивая.

Продолжайте помешивать, пока кремула не закипит и не загустеет. Снимите с огня, добавьте сливочное масло, накройте крышкой и дайте нагреться до комнатной температуры.

Когда остынет, добавьте яйца, сыр и приправьте солью и перцем. Делаем макароны, даем им немного отдохнуть и делим на 5-6 шариков. Откройте тонкий лист и нарежьте полосками.

Наполните одну полоску довольно полной начинкой (она должна быть густой) и замкните в треугольники.

73043653 1698423066955304 6214596778554032128 н
73043653 1698423066955304 6214596778554032128 н

Обжарить на раскаленном масле, желательно на подсолнечном, или запечь в моей духовке до румяной корочки.