Чрезвычайно вкусный и великолепный вид!
Идеальная румяная корочка с уникальной начинкой!!!Отличный рецепт!
Материалы
Для листа
1/2 кг пшеничной муки
1 стакан теплой воды
1 чайная ложка уксуса
2 ст. л. масла
1 чайная ложка крупной соли
(Вы также можете использовать 1/2 кг листового теста)
Для начинки
700 мл молока
3/4 эт. чая мелкой манной крупы
1/2 кг сыра фета
1 чашка цефалогравьеры
2 яйца
1 ст.л. сливочного масла
Немного соли и перца
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поставить молоко на огонь и, когда оно хорошо нагреется, всыпать мою манку, перемешивая.
Продолжайте помешивать, пока кремула не закипит и не загустеет. Снимите с огня, добавьте сливочное масло, накройте крышкой и дайте нагреться до комнатной температуры.
Когда остынет, добавьте яйца, сыр и приправьте солью и перцем. Делаем макароны, даем им немного отдохнуть и делим на 5-6 шариков. Откройте тонкий лист и нарежьте полосками.
Наполните одну полоску довольно полной начинкой (она должна быть густой) и замкните в треугольники.

Обжарить на раскаленном масле, желательно на подсолнечном, или запечь в моей духовке до румяной корочки.