Пирог, который вы будете печь много раз!!!!
МАТЕРИАЛЫ
1 упаковка слоеного теста
2 стакана вареной или запеченной курицы. Если есть остатки других продуктов, мелко нарезать
4-5 тертая морковь
5 свежий лук
1 лук-порей
3 сушеный лук
петрушка
анис
2 яйца
полстакана масла
Соль перец
половина чайной ложки сладкого мускатного ореха
200 г сыра регата или любого другого сыра, который есть в холодильнике

РЕАЛИЗАЦИЯ
Подготовить все ингредиенты, натереть морковь, нарезать кольцами свежий и сухой лук, нашинковать петрушку и укроп.







Выложите масло с луком в глубокую сковороду. Затем добавьте зеленый лук [не хватайте его], добавьте лук-порей, морковь, посолите и поперчите и переворачивайте их деревянной ложкой, пока они не завянут.
Добавляю мускатный орех, соль и перец, нарезанную курицу и перемешиваю, снимаю с огня, взбиваю 2 яйца и добавляю их, а также тертый сыр.
Я перемешиваю и подготавливаю противень, смазываю маслом и кладу один лист слоеного теста и красиво выкладываю начинку.




Я накрываю другим листом и, хорошо закрыв его со всех сторон, забиваю пахлавой и кладу в миску немного масла, полстакана и меньше масла и яичный желток, хорошо перемешиваю и полить сверху на пирог везде, я пеку при 170-180 градусах!! Очень вкусно !! ! Удачи!!!
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ