Фантастический морковно-куриный пирог

Фантастический морковно-куриный пирог
Фантастический морковно-куриный пирог
Anonim

Пирог, который вы будете печь много раз!!!!

МАТЕРИАЛЫ

1 упаковка слоеного теста

2 стакана вареной или запеченной курицы. Если есть остатки других продуктов, мелко нарезать

4-5 тертая морковь

5 свежий лук

1 лук-порей

3 сушеный лук

петрушка

анис

2 яйца

полстакана масла

Соль перец

половина чайной ложки сладкого мускатного ореха

200 г сыра регата или любого другого сыра, который есть в холодильнике

25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1089
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1089

РЕАЛИЗАЦИЯ

Подготовить все ингредиенты, натереть морковь, нарезать кольцами свежий и сухой лук, нашинковать петрушку и укроп.

25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1092
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1092
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1093
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1093
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1095
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1095
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1097
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1097
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1098
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1098
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1099
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1099
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1100
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1100

Выложите масло с луком в глубокую сковороду. Затем добавьте зеленый лук [не хватайте его], добавьте лук-порей, морковь, посолите и поперчите и переворачивайте их деревянной ложкой, пока они не завянут.

Добавляю мускатный орех, соль и перец, нарезанную курицу и перемешиваю, снимаю с огня, взбиваю 2 яйца и добавляю их, а также тертый сыр.

Я перемешиваю и подготавливаю противень, смазываю маслом и кладу один лист слоеного теста и красиво выкладываю начинку.

25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1101
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1101
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1102
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1102
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1104
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1104
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1111
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1111

Я накрываю другим листом и, хорошо закрыв его со всех сторон, забиваю пахлавой и кладу в миску немного масла, полстакана и меньше масла и яичный желток, хорошо перемешиваю и полить сверху на пирог везде, я пеку при 170-180 градусах!! Очень вкусно !! ! Удачи!!!

Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ