Материалы
500 г листового заварного крема
750 г фарша приготовленного (без жидкости)
Бешамель (рецепт напишите ниже)
Растопленное масло
Реализация
Смажьте маслом форму для торта с отверстием. Начинаем смазывать листья один за другим и укладывать их по одному в форму (держать 2 листа, чтобы закрыть в конце).
Выложите фарш в форму ХОЛОДНЫМ не горячим, распределите его по форме и после того, как он немного остынет, равномерно распределите сверху бешамель.
В том месте, где в пироге находится отверстие, аккуратно разрежьте фольгу по всему периметру и сразу же после того, как листья свисают снаружи формы, поверните их внутрь, чтобы закрыть все вокруг, а затем поместите два листа после масла те, что мы оставили сверху и тоже аккуратно уложили в форму. Аккуратно снова прорежьте лист в отверстии формы.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке на воздухе около 1 часа или до золотистого цвета.
Бешамель
3 чашки молока
2 ст. л. сливочного масла
7 ст. л. муки
2 крокусы
Тертый сыр
Соль перец мускатный орех
Реализация
Дать маслу растаять, добавить муку, перемешать и медленно добавить молоко и перемешать.
Как только начнет густеть, снять с огня, добавить желтки и перемешать.
Добавить сыр, посолить, поперчить и перемешать.