Фантастический пирог с ветчиной и сыром, который вы готовите в Чак Бам, и вся семья довольна

Фантастический пирог с ветчиной и сыром, который вы готовите в Чак Бам, и вся семья довольна
Фантастический пирог с ветчиной и сыром, который вы готовите в Чак Бам, и вся семья довольна
Anonim

Елена Псилья-ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ГОЛОВЫ

Материалы:

1 слоеное тесто

Ломтики ветчины или индейки

Ломтики сыра Гауда

Тертый чеддер или что хотите

Бешамель

Желток от яйца.

пирог с ветчиной и сыром1
пирог с ветчиной и сыром1

Реализация:

Откройте слоеное тесто на противне, застеленном пекарской бумагой или пирексом.

После того, как он немного остынет, кладем бешамель, а сверху выкладываем сыр гауда, индейку и снова бешамель.

Сверху положите тертый чеддер (в этот раз я использовала красный сыр Лестер). Я кладу двойную дозу индейки и сыров, т.е. еще один их слой, но это не обязательно.

пирог с ветчиной2
пирог с ветчиной2

Закройте слоеное тесто, сформировав рулет, ну и предварительно подвернув края и прижав пальцами, чтобы закрыть, чтобы оно не раскрылось во время выпекания.

Осторожно поверните крышку с нижней стороны.

Развести желток в небольшом количестве воды и смазать роль.

пирог с ветчиной и сыром3
пирог с ветчиной и сыром3

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета, приобретая приятный цвет.

Отлично подходит для завтрака!!

Елена Псилья-ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ГОЛОВЫ