Елена Псилья-ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ГОЛОВЫ
Материалы:
1 слоеное тесто
Ломтики ветчины или индейки
Ломтики сыра Гауда
Тертый чеддер или что хотите
Бешамель
Желток от яйца.

Реализация:
Откройте слоеное тесто на противне, застеленном пекарской бумагой или пирексом.
После того, как он немного остынет, кладем бешамель, а сверху выкладываем сыр гауда, индейку и снова бешамель.
Сверху положите тертый чеддер (в этот раз я использовала красный сыр Лестер). Я кладу двойную дозу индейки и сыров, т.е. еще один их слой, но это не обязательно.

Закройте слоеное тесто, сформировав рулет, ну и предварительно подвернув края и прижав пальцами, чтобы закрыть, чтобы оно не раскрылось во время выпекания.
Осторожно поверните крышку с нижней стороны.
Развести желток в небольшом количестве воды и смазать роль.

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета, приобретая приятный цвет.
Отлично подходит для завтрака!!
Елена Псилья-ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ГОЛОВЫ