Фантастический постный апельсиновый пирог, который получается очень воздушным

Фантастический постный апельсиновый пирог, который получается очень воздушным
Фантастический постный апельсиновый пирог, который получается очень воздушным

МАТЕРИАЛЫ

250 г подсолнечного масла

300г сахара

400 г апельсинового сока, 2 стручка ванили, 1 ч. ложка соды, 2 ч. л. разрыхлителя, 500 г пшеничной муки

100 г шоколадного трюфеля, цедра апельсина.

Для глазури

(130 г, сахарная пудра с 3 столовыми ложками апельсина)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите апельсиновый сок, масло, сахар и цедру в миску, немного взбейте миксером и добавьте остальные ингредиенты, слегка перемешайте.

В форму наливаем масло и немного муки, заливаем смесью и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 50 минут.

Когда вынимаем, тоже кладем апельсиновую глазурь.

Для пробы иногда можно добавить немного корицы и гвоздики и, возможно, убрать соду и добавить разрыхлитель

Волнение на кухне не прекращается.. Попробуйте следующий рецепт апельсинового пирога, больше апельсина не бывает

84701561 2456232927927368 990444888958959616 о
84701561 2456232927927368 990444888958959616 о

Материалы - ИСПОЛНЕНИЕ

4 больших яйца

1 стакан подсолнечного масла

1 чашка молока

2 стакана сахара

Два апельсинового сока и цедра

Один целый протертый апельсин без кожуры

1 ваниль

1/2 чайной ложки корицы

Щепотка соли

1 мука + про чашку мы говорим примерно, потому что от апельсина зависит, насколько он сочный.

После того, как он испекся и немного остыл, мы взяли его с разбавленным апельсиновым джемом и украсили сладким апельсином…