Действительно один из самых вкусных и простых яблочных пирогов!!! Попробуйте приготовить и всем понравится!! Я сделал это, и оно мгновенно исчезло !!!!
Материалы
Сливочное масло 250 г топленое
Яйца 4
мука ГИОТИС 1/2 кг - может понадобится чуть больше - смесь должна быть густой -
Сахар 400 г
Корица 1 острая столовая ложка
Яблоки 2 очищенные
Молоко 1/2 стакана воды -я кладу сгущенку разбавленную-
1 апельсин, его цедра и сок
Ваниль 1.


Реализация
В миску положить растопленное масло и сахар и взбить миксером.
Добавьте яйца и продолжайте взбивать.
Добавить муку и постепенно добавить молоко, добавить апельсиновую цедру и сок, корицу, ваниль и продолжить взбивать миксером.
Форму для торта смазать маслом и залить нашей смесью.
Очистите и нарежьте яблоки мелкими кубиками, посыпьте их мукой и хорошо встряхните, чтобы удалить излишки муки.

Помещаем их в смесь формы и слегка прижимаем, чтобы вставить в смесь. Выпекать в духовке на воздухе 40-50 минут при 180 градусах (чтобы убедиться в готовности, окуните лезвие ножа в корж, если оно выходит чистым, лезвие готово).
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ