Фантастическое мягкое шоколадное печенье с фундуком

Фантастическое мягкое шоколадное печенье с фундуком
Фантастическое мягкое шоколадное печенье с фундуком
Anonim

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 30 ПЕЧЕНЬЕК

100 г темного какао

300 г сахара

150 г свежего коровьего масла, растопленного и теплого

450-500 г цельнозерновой муки

200 г крупно нарезанного фундука

4 яйца

3 ваниль

1/2 ч. л. соли

1 щепотка порошка корицы

4 ч.л. разрыхлителя

РЕАЛИЗАЦИЯ

-Поместите растопленное и теплое масло в чашу миксера, добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не станет теплой.

Яйца добавляю все вместе и взбиваю еще 3 минуты, пока не станет похоже на крем.(Сахар полностью не растает).

Я выливаю смесь в большой таз.

Я просеиваю все твердые ингредиенты со специями и солью и высыпаю в смесь.

Я также добавляю фундук.

Вымешивайте смесь, пока она не отстанет от рук.

В этот момент при необходимости добавляю еще 50 гр. мука.

Я делаю шарики весом 56-58 гр. каждый (размером с мячик для пинг-понга) и выложить на противень с пергаментной бумагой на расстоянии 4-5 см между ними.

Я слегка нажимаю на них ладонью, потому что они сильно набухают.

Выпекать при 180° всего 9-10 минут!

Всю работу делает выпечка. Если вы сделаете из них маленькие шарики, то вы будете печь их 8 минут.

Я дал им хорошо остыть, прежде чем запечатать их в герметичной миске.

Они получаются очень пухлыми, мягкими и пушистыми!