Фантастическое очень легкое печенье с 2 шоколадными кремами и взбитыми сливками

Фантастическое очень легкое печенье с 2 шоколадными кремами и взбитыми сливками
Фантастическое очень легкое печенье с 2 шоколадными кремами и взбитыми сливками
Anonim

Нам понадобится

1 упаковка печенья под пиво

1 чашка витаминов

4 чашки свежего молока

7 столовых ложек сахара

7 столовых ложек кукурузной муки

1 шоколад кувертюр

2 столовые ложки меренда

1 банка взбитых сливок Morfat

1 подслащенное молоко

1 ваниль

Ледяной леденец - рецепт и ингредиенты ниже

Что мы делаем

В форме - обруче - выложить все печенье неровно, достаточно заполнить всю поверхность основания - оставить одно для украшения-.

бисквит с 2 кремами4
бисквит с 2 кремами4

Поместите в кастрюлю молоко, сахар и кукурузную муку, которые мы растворили в 1 стакане молока.

Помешивайте, пока смесь не загустеет.

бисквит с 2 кремами5
бисквит с 2 кремами5

Как только загустеет, снимаем с огня и добавляем все сливочное масло, поломанный на кусочки шоколад и меренду и перемешиваем пока они не растают - при необходимости намазать немного на горячий глаз.- Если не растают -.

Здесь мы добавляем шоколад и кусочки карамельного льда при перемешивании.

Рецепт приготовления конфет ниже..

бисквит с 2 кремами6
бисквит с 2 кремами6
бисквит с 2 кремами7
бисквит с 2 кремами7
бисквит с 2 кремами8
бисквит с 2 кремами8
бисквит с 2 кремами9
бисквит с 2 кремами9

Вылить смесь на печенье, равномерно распределить, накрыть пищевой нейлоновой пленкой и через 15 минут поставить в холодильник застывать примерно на 1 час.

Через 1 час взбивайте сливки до образования пены в течение примерно 10 минут на высокой скорости.

Добавьте ваниль и сахар и слегка взбейте, чтобы они стали однородными.

Вылейте крем поверх шоколада, равномерно распределите и оставьте в холодильнике, чтобы он хорошо застыл - не замораживать - я делала на ночь и оставляла на всю ночь - конечно нужно минимум 3 часа

бисквит с 2 кремами10
бисквит с 2 кремами10
бисквит с 2 кремами 11
бисквит с 2 кремами 11

Налейте 2-3 столовые ложки молока в кастрюлю и добавьте 2-3 столовые ложки меренды, перемешивайте при низкой температуре, пока смесь не растает и не станет жидким шоколадом.

Достаньте десерт из холодильника и ложкой налейте жидкий шоколад, чтобы сделать узоры, которые нам нравятся и какие они получатся.

Руками разотрите одно печенье, которое мы оставили, по всей поверхности, или вместо печенья добавьте несколько кусочков карамельного льда, если любите панировочные сухари и..готово!!!!

бисквит с 2 кремами10
бисквит с 2 кремами10

Нет такой вещи, как его вкус - идеально подходит для праздничного торта, все сойдут с ума!!! Удачи !

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

Ледяной леденец и как его очень легко приготовить!!! Добавляем в десерт сколько хотим, я кладу 3 столовые ложки рассыпанных.

Можно украсить и сверху.

Перепробовал много способов, шпатели, кастрюли и т.д. застревал, пока не открыл для себя этот очень простой способ!!

бисквит с 2 кремами13
бисквит с 2 кремами13

Материалы

1 стакан сахарного песка

1 ложка лимонного сока

1 ложка воды вода

клей

немного кукурузного масла

Что мы делаем

бисквит с 2 кремами 14
бисквит с 2 кремами 14
печенье с 2 кремами 15
печенье с 2 кремами 15

Выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием, которую мы разогрели - не пригорели -

сахар, лимонный сок и вода.

Начните с деревянной лопаточки и продолжайте помешивать.

Мы увидим, как он пузырится, и будем продолжать помешивать, пока он не потемнеет и не станет темным медом - тогда он готов.

торт с 2 кремами 16
торт с 2 кремами 16
печенье с 2 кремами17
печенье с 2 кремами17
печенье с 2 кремами18
печенье с 2 кремами18

Вырежьте из пергаментной бумаги большой квадрат, положите его на термостойкую поверхность и слегка смажьте маслом.

Влейте карамель, следя за тем, чтобы она не падала, как гора, вся вместе, а двигалась при падении так, чтобы форма стала тонкой - если она падает вся вместе, быстро распределите ее деревянной лопаточкой, чтобы разрежь его.

Через несколько минут он замерзнет.

Мы накрываем жиронепроницаемой бумагой, размер которой мы убедились, и с помощью ступки или твердого предмета ломаем карамель на маленькие или большие кусочки и используем ее во всем, что делаем.

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ