Нам понадобится
1 упаковка печенья под пиво
1 чашка витаминов
4 чашки свежего молока
7 столовых ложек сахара
7 столовых ложек кукурузной муки
1 шоколад кувертюр
2 столовые ложки меренда
1 банка взбитых сливок Morfat
1 подслащенное молоко
1 ваниль
Ледяной леденец - рецепт и ингредиенты ниже
Что мы делаем
В форме - обруче - выложить все печенье неровно, достаточно заполнить всю поверхность основания - оставить одно для украшения-.

Поместите в кастрюлю молоко, сахар и кукурузную муку, которые мы растворили в 1 стакане молока.
Помешивайте, пока смесь не загустеет.

Как только загустеет, снимаем с огня и добавляем все сливочное масло, поломанный на кусочки шоколад и меренду и перемешиваем пока они не растают - при необходимости намазать немного на горячий глаз.- Если не растают -.
Здесь мы добавляем шоколад и кусочки карамельного льда при перемешивании.
Рецепт приготовления конфет ниже..




Вылить смесь на печенье, равномерно распределить, накрыть пищевой нейлоновой пленкой и через 15 минут поставить в холодильник застывать примерно на 1 час.
Через 1 час взбивайте сливки до образования пены в течение примерно 10 минут на высокой скорости.
Добавьте ваниль и сахар и слегка взбейте, чтобы они стали однородными.
Вылейте крем поверх шоколада, равномерно распределите и оставьте в холодильнике, чтобы он хорошо застыл - не замораживать - я делала на ночь и оставляла на всю ночь - конечно нужно минимум 3 часа


Налейте 2-3 столовые ложки молока в кастрюлю и добавьте 2-3 столовые ложки меренды, перемешивайте при низкой температуре, пока смесь не растает и не станет жидким шоколадом.
Достаньте десерт из холодильника и ложкой налейте жидкий шоколад, чтобы сделать узоры, которые нам нравятся и какие они получатся.
Руками разотрите одно печенье, которое мы оставили, по всей поверхности, или вместо печенья добавьте несколько кусочков карамельного льда, если любите панировочные сухари и..готово!!!!

Нет такой вещи, как его вкус - идеально подходит для праздничного торта, все сойдут с ума!!! Удачи !
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
Ледяной леденец и как его очень легко приготовить!!! Добавляем в десерт сколько хотим, я кладу 3 столовые ложки рассыпанных.
Можно украсить и сверху.
Перепробовал много способов, шпатели, кастрюли и т.д. застревал, пока не открыл для себя этот очень простой способ!!

Материалы
1 стакан сахарного песка
1 ложка лимонного сока
1 ложка воды вода
клей
немного кукурузного масла
Что мы делаем


Выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием, которую мы разогрели - не пригорели -
сахар, лимонный сок и вода.
Начните с деревянной лопаточки и продолжайте помешивать.
Мы увидим, как он пузырится, и будем продолжать помешивать, пока он не потемнеет и не станет темным медом - тогда он готов.



Вырежьте из пергаментной бумаги большой квадрат, положите его на термостойкую поверхность и слегка смажьте маслом.
Влейте карамель, следя за тем, чтобы она не падала, как гора, вся вместе, а двигалась при падении так, чтобы форма стала тонкой - если она падает вся вместе, быстро распределите ее деревянной лопаточкой, чтобы разрежь его.
Через несколько минут он замерзнет.
Мы накрываем жиронепроницаемой бумагой, размер которой мы убедились, и с помощью ступки или твердого предмета ломаем карамель на маленькие или большие кусочки и используем ее во всем, что делаем.
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ