Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шалот 2 ст.л. масла | 4 шт |
Лимон | 1 шт |
Лимонный сок | 2 столовые ложки |
Оливковое масло | 2 чайные ложки |
Копченый лосось (120г) | 5 дисков |
Cream Fraiche | 150 грамм |
Фарфале | 500 грамм |
Белое сухое вино | 100мл |
Укроп | 1 лад |
Соль/Перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 539 (128); яичный белок 5,1 г; углеводы 17,3 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1.1. Лук-шалот мелко нарезать. Обжарить в горячем масле. Добавьте вино, лимонную цедру и сок и дайте немного выкипеть.
2.2. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде около 10 минут.
3.3. Вмешайте крем-фреш в винный бульон и приправьте по вкусу. Лосось нарезать полосками. нарезать укроп Добавьте в соус лосось и укроп. Смешать лапшу с соусом и разложить по тарелкам.