Фарфале с копченым лососем

Фарфале с копченым лососем
Фарфале с копченым лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шалот 2 ст.л. масла 4 шт
Лимон 1 шт
Лимонный сок 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 чайные ложки
Копченый лосось (120г) 5 дисков
Cream Fraiche 150 грамм
Фарфале 500 грамм
Белое сухое вино 100мл
Укроп 1 лад
Соль/Перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 539 (128); яичный белок 5,1 г; углеводы 17,3 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1.1. Лук-шалот мелко нарезать. Обжарить в горячем масле. Добавьте вино, лимонную цедру и сок и дайте немного выкипеть.

2.2. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде около 10 минут.

3.3. Вмешайте крем-фреш в винный бульон и приправьте по вкусу. Лосось нарезать полосками. нарезать укроп Добавьте в соус лосось и укроп. Смешать лапшу с соусом и разложить по тарелкам.