Фарфале с кремом из трав и кедровыми орешками

Фарфале с кремом из трав и кедровыми орешками
Фарфале с кремом из трав и кедровыми орешками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Паста Фарфалле 250 гр.
крем без лактозы 200мл
Овощной бульон без дрожжей 1TL
Кедровые орехи 2 ст.л.
различные травы по настроению или сезону 1 лад
Оливковое масло 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 891 (212); яичный белок 4,5 г; углеводы 13,0 г; жир 16,0 г

Подготовка

Приготовить пасту

1. Отварить фарфалле в большом количестве подсоленной воды около 10 минут согласно инструкции на упаковке

Приготовить соус

2. Нагрейте сливки с небольшим количеством воды и гранулированным овощным бульоном и варите на медленном огне

3. Поджарьте кедровые орешки на отдельной небольшой сковороде без жира

4. Крупно нарезать зелень, добавить в сливочно-овощной бульон и взбить ручным блендером/волшебной палочкой до пышности

одевание

5. Слить макароны (внимание, не отпугивать их!!!!! - иначе они не впитают соус!), разложить по 2 глубоким тарелкам, полейте их соусом, разложите кедровые орешки, посыпьте листьями базилика для украшения и немного оливкового масла