Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Паста Фарфалле | 250 гр. |
| крем без лактозы | 200мл |
| Овощной бульон без дрожжей | 1TL |
| Кедровые орехи | 2 ст.л. |
| различные травы по настроению или сезону | 1 лад |
| Оливковое масло | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 891 (212); яичный белок 4,5 г; углеводы 13,0 г; жир 16,0 г
Подготовка
Приготовить пасту
1. Отварить фарфалле в большом количестве подсоленной воды около 10 минут согласно инструкции на упаковке
Приготовить соус
2. Нагрейте сливки с небольшим количеством воды и гранулированным овощным бульоном и варите на медленном огне
3. Поджарьте кедровые орешки на отдельной небольшой сковороде без жира
4. Крупно нарезать зелень, добавить в сливочно-овощной бульон и взбить ручным блендером/волшебной палочкой до пышности
одевание
5. Слить макароны (внимание, не отпугивать их!!!!! - иначе они не впитают соус!), разложить по 2 глубоким тарелкам, полейте их соусом, разложите кедровые орешки, посыпьте листьями базилика для украшения и немного оливкового масла