Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
фарш смешанный | 500 гр. |
Лук репчатый | 1 средний |
Томатная пассата | 1 пакет |
Соус Болонезе от GEFRO | 3 EßL |
Телячий бульон | 1 стакан |
Сливочное масло рапсовое для жарки | 1 выстрел |
Спагетти | 1 пакет |
Соль и перец | что-то |
Chilli или Pul biber по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. В кастрюлю налить рапсовое масло и дать ему разогреться, обжарить в нем нарезанный лук…затем добавить нарезанное мясо и все хорошо обжарить окончено.
2. Не забудьте специи, соус Болоньезе (веганский), соль и перец, а также перец чили или пульбибер. Теперь добавьте томатную пассату и влейте бульон, все хорошо перемешайте и тушите под открытой крышкой еще 10 минут. Все это готовит
3. Сварить спагетти аль денте….
4….а теперь доставай тарелки и да начнется застолье;-)