Фарш: Болоньезе со спагетти

Фарш: Болоньезе со спагетти
Фарш: Болоньезе со спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

фарш смешанный 500 гр.
Лук репчатый 1 средний
Томатная пассата 1 пакет
Соус Болонезе от GEFRO 3 EßL
Телячий бульон 1 стакан
Сливочное масло рапсовое для жарки 1 выстрел
Спагетти 1 пакет
Соль и перец что-то
Chilli или Pul biber по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. В кастрюлю налить рапсовое масло и дать ему разогреться, обжарить в нем нарезанный лук…затем добавить нарезанное мясо и все хорошо обжарить окончено.

2. Не забудьте специи, соус Болоньезе (веганский), соль и перец, а также перец чили или пульбибер. Теперь добавьте томатную пассату и влейте бульон, все хорошо перемешайте и тушите под открытой крышкой еще 10 минут. Все это готовит

3. Сварить спагетти аль денте….

4….а теперь доставай тарелки и да начнется застолье;-)