Фарш для начинки

Фарш для начинки
Фарш для начинки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 500 гр.
Овощи, горох и морковь 1 банка
Огуречные палочки, кисло-сладкие 1 банка
сливки 200 гр.
красный перец 1
с макаронами или картофелем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1058 (253); яичный белок 14,1 г; углеводы 1,0 г; Жир 21,6 г

Подготовка

1. Обжарьте фарш, одновременно нарезав огуречные палочки и перец. Не выливайте огуречную воду, она понадобится вам позже.

2. Как только нарезанное мясо хорошо прожарится, огуречные палочки и перец недолго обжариваются. Около 5 минут. Не забудьте за это время сварить макароны или картошку.;-)

3. Затем огуречную воду сливают через сито и смешивают с фаршем, огуречными палочками и паприкой.

4. Затем добавляют овощи и заливают водой, пока все не будет хорошо покрыто. Затем можно добавить сливки. Доведите все до кипения, посолите, поперчите и, при необходимости, добавьте немного загустителя соуса… готово!