Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш | 500 гр. |
| Овощи, горох и морковь | 1 банка |
| Огуречные палочки, кисло-сладкие | 1 банка |
| сливки | 200 гр. |
| красный перец | 1 |
| с макаронами или картофелем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1058 (253); яичный белок 14,1 г; углеводы 1,0 г; Жир 21,6 г
Подготовка
1. Обжарьте фарш, одновременно нарезав огуречные палочки и перец. Не выливайте огуречную воду, она понадобится вам позже.
2. Как только нарезанное мясо хорошо прожарится, огуречные палочки и перец недолго обжариваются. Около 5 минут. Не забудьте за это время сварить макароны или картошку.;-)
3. Затем огуречную воду сливают через сито и смешивают с фаршем, огуречными палочками и паприкой.
4. Затем добавляют овощи и заливают водой, пока все не будет хорошо покрыто. Затем можно добавить сливки. Доведите все до кипения, посолите, поперчите и, при необходимости, добавьте немного загустителя соуса… готово!