Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная грудинка | 500 грамм |
| Свиная шея без костей и кожи | 500 грамм |
| Соль | 20 грамм |
| Перец с мельницы белый | 5 грамм |
| Свежемолотый мускатный орех | 1 грамм |
| Дробленый зубчик чеснока | 1 шт |
| Лук | 1 шт |
| Натертый майоран специей | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1023 (244); яичный белок 17,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 19,4 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
-
Время отдыха:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку, затем хорошо вымесить с солью, перцем, майораном и мускатным орехом и еще раз с солью, перцем и мускатным вкусом.
2. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Отличный спред, который можно использовать во всех видах рецептов.