Фарш – Домашняя свинина по-тюрингски

Фарш – Домашняя свинина по-тюрингски
Фарш – Домашняя свинина по-тюрингски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная грудинка 500 грамм
Свиная шея без костей и кожи 500 грамм
Соль 20 грамм
Перец с мельницы белый 5 грамм
Свежемолотый мускатный орех 1 грамм
Дробленый зубчик чеснока 1 шт
Лук 1 шт
Натертый майоран специей 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1023 (244); яичный белок 17,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 19,4 г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Время отдыха:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку, затем хорошо вымесить с солью, перцем, майораном и мускатным орехом и еще раз с солью, перцем и мускатным вкусом.

2. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 30 минут.

3. Отличный спред, который можно использовать во всех видах рецептов.