Фарш: Фрикадельки в соусе из каперсов

Фарш: Фрикадельки в соусе из каперсов
Фарш: Фрикадельки в соусе из каперсов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ингредиенты для фрикаделек
Фарш 500 гр.
яйцо 1 штука
Лук репчатый 1 большой
Хлебные крошки 3 ст.
Соль, перец и душистый перец горошком, лавровый лист что-то
Вода 1, 5 литров
Для соуса
Маргарин 1 ч.л.
Сливочное или топленое масло 1 ч.л.
Мука 3 ст.
Каперсы 1 рюмочка
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 235 (56); яичный белок 4,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 4,1 г

Подготовка

К фрикаделькам

Теперь соус

1. Приготовьте смесь из ингредиентов для фрикаделек, посолите и сформируйте шарики. Доведите воду с горошком перца, лавровым листом и горошком душистого перца до кипения, затем добавьте фрикадельки и варите около 10 минут, затем выключите и дайте постоять еще 10 минут.

2. В сковороде разогреть масло с маргарином, всыпать муку и приготовить заправку, добавить горячую заправку в бульон с фрикадельками и приготовить соус, Приправить солью и перцем. Теперь добавьте каперсы, возможно добавьте еще немного приправ и дайте хорошо настояться.

3. Совет: если вам не нравятся каперсы, вы можете заменить их нарезанными корнишонами, но также подойдет несколько капель уксуса или лимона;-))) узнай!

4. Приятного голода

5. Расчет для этого блюда: примерно 2,20 € на человека (я также включила рис или картофель)