Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ингредиенты для фрикаделек | |
Фарш | 500 гр. |
яйцо | 1 штука |
Лук репчатый | 1 большой |
Хлебные крошки | 3 ст. |
Соль, перец и душистый перец горошком, лавровый лист | что-то |
Вода | 1, 5 литров |
Для соуса | |
Маргарин | 1 ч.л. |
Сливочное или топленое масло | 1 ч.л. |
Мука | 3 ст. |
Каперсы | 1 рюмочка |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 235 (56); яичный белок 4,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 4,1 г
Подготовка
К фрикаделькам
Теперь соус
1. Приготовьте смесь из ингредиентов для фрикаделек, посолите и сформируйте шарики. Доведите воду с горошком перца, лавровым листом и горошком душистого перца до кипения, затем добавьте фрикадельки и варите около 10 минут, затем выключите и дайте постоять еще 10 минут.
2. В сковороде разогреть масло с маргарином, всыпать муку и приготовить заправку, добавить горячую заправку в бульон с фрикадельками и приготовить соус, Приправить солью и перцем. Теперь добавьте каперсы, возможно добавьте еще немного приправ и дайте хорошо настояться.
3. Совет: если вам не нравятся каперсы, вы можете заменить их нарезанными корнишонами, но также подойдет несколько капель уксуса или лимона;-))) узнай!
4. Приятного голода
5. Расчет для этого блюда: примерно 2,20 € на человека (я также включила рис или картофель)