Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Очищенные ростки | 200г |
Сода для воды для приготовления пищи | 1 щипок |
Сливочное масло | 125 грамм |
Мускатный орех | 1 щипок |
Соль | что-то |
Мука | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1281 (306); яичный белок 3,0 г; углеводы 2,2 г; Жир 32,1 г
Подготовка
1. Вымойте и обрежьте брюссельскую капусту. Варить в большом количестве подсоленной воды с небольшим количеством пищевой соды около 20 минут до состояния al dente. Слейте брюссельскую капусту и оставьте немного воды для брюссельской капусты. Приготовьте ру из масла и муки. Этот ру теперь смешивают с кипящей водой из брюссельской капусты и добавляют в сливочный соус.
2. Все это дело приправлено солью и мускатным орехом. Можно и перец, если хотите. Добавляют осушенную брюссельскую капусту и, наконец, добавляют чайную ложку сырого сливочного масла. Вкусное овощное блюдо готово. У нас были стейки из фарша с травами и вареный картофель.