Фарш из брюссельской капусты с травами

Фарш из брюссельской капусты с травами
Фарш из брюссельской капусты с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Очищенные ростки 200г
Сода для воды для приготовления пищи 1 щипок
Сливочное масло 125 грамм
Мускатный орех 1 щипок
Соль что-то
Мука 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1281 (306); яичный белок 3,0 г; углеводы 2,2 г; Жир 32,1 г

Подготовка

1. Вымойте и обрежьте брюссельскую капусту. Варить в большом количестве подсоленной воды с небольшим количеством пищевой соды около 20 минут до состояния al dente. Слейте брюссельскую капусту и оставьте немного воды для брюссельской капусты. Приготовьте ру из масла и муки. Этот ру теперь смешивают с кипящей водой из брюссельской капусты и добавляют в сливочный соус.

2. Все это дело приправлено солью и мускатным орехом. Можно и перец, если хотите. Добавляют осушенную брюссельскую капусту и, наконец, добавляют чайную ложку сырого сливочного масла. Вкусное овощное блюдо готово. У нас были стейки из фарша с травами и вареный картофель.