Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 500 гр. |
Помидоры нарезанные | 1 маленький Можно |
Творог | 1 чашка |
Лук | 1 |
Зеленый чили | 1 маленький |
Соль и перец | что-то |
Самбал Оелек | что-то |
Моцарелла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 865 (206); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Нарезать лук и обжарить на раскаленной сковороде. Говяжий фарш посолить и поперчить и добавить к луку, обжарить до крошки. Очистите чили от семян, мелко нарежьте и добавьте в сковороду.
2. Когда говяжий фарш будет готов, добавьте творог и равномерно вмешайте его в фарш. Когда оно начнет тянуться нитками, добавляем нарезанные консервированные помидоры и распределяем по сковороде. Снова приправьте солью и перцем.
3. Нарежьте моцареллу ломтиками, выложите ровным слоем на фарш и дайте ему немного расплавиться.
Подается с лепешками
4. Кстати!! Замените моцареллу 4 сваренными вкрутую яйцами. Затем разделите их пополам. Имеет прекрасный вкус!! Приправьте самбал оелек, если хотите.