Фарш из говядины на сковороде "Мичис Арт"

Фарш из говядины на сковороде "Мичис Арт"
Фарш из говядины на сковороде "Мичис Арт"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500 гр.
Помидоры нарезанные 1 маленький Можно
Творог 1 чашка
Лук 1
Зеленый чили 1 маленький
Соль и перец что-то
Самбал Оелек что-то
Моцарелла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 865 (206); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г

Подготовка

1. Нарезать лук и обжарить на раскаленной сковороде. Говяжий фарш посолить и поперчить и добавить к луку, обжарить до крошки. Очистите чили от семян, мелко нарежьте и добавьте в сковороду.

2. Когда говяжий фарш будет готов, добавьте творог и равномерно вмешайте его в фарш. Когда оно начнет тянуться нитками, добавляем нарезанные консервированные помидоры и распределяем по сковороде. Снова приправьте солью и перцем.

3. Нарежьте моцареллу ломтиками, выложите ровным слоем на фарш и дайте ему немного расплавиться.

Подается с лепешками

4. Кстати!! Замените моцареллу 4 сваренными вкрутую яйцами. Затем разделите их пополам. Имеет прекрасный вкус!! Приправьте самбал оелек, если хотите.