Фарш из индейки

Фарш из индейки
Фарш из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Фарш из индейки 400г
Лук красный 1 штука
Сухофрукты 100г
Яйца 2 штуки
Хлебные крошки 2 ст.л.
Соль что-то
Порошок чили что-то
Сладкая паприка что-то
рубленая петрушка 0,5 лад
Охладитель слоеного теста 275g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1226 (293); яичный белок 11,1 г; углеводы 16,3 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Поместите фарш из индейки в миску. Мелко нарежьте лук и сухофрукты. на яйце; Разделите яичный белок и желток.

2. Смешайте говяжий фарш с луком и сухофруктами. Добавьте 1 яйцо. Все хорошо перемешать со специями и петрушкой. Приправить по вкусу.

3. Сверните рулет из слоеного теста и распределите по нему мясной фарш. граничит с; Смажьте яичным белком. Сверните и закройте. Сверху несколько раз проколоть вилкой. Смажьте яичным желтком.

4. Выпекать при 180° примерно 30 минут.

5. Подается с вкусным салатом.