Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фарш из индейки | 400г |
Лук красный | 1 штука |
Сухофрукты | 100г |
Яйца | 2 штуки |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Порошок чили | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Охладитель слоеного теста | 275g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1226 (293); яичный белок 11,1 г; углеводы 16,3 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Поместите фарш из индейки в миску. Мелко нарежьте лук и сухофрукты. на яйце; Разделите яичный белок и желток.
2. Смешайте говяжий фарш с луком и сухофруктами. Добавьте 1 яйцо. Все хорошо перемешать со специями и петрушкой. Приправить по вкусу.
3. Сверните рулет из слоеного теста и распределите по нему мясной фарш. граничит с; Смажьте яичным белком. Сверните и закройте. Сверху несколько раз проколоть вилкой. Смажьте яичным желтком.
4. Выпекать при 180° примерно 30 минут.
5. Подается с вкусным салатом.