Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 400 гр. |
Морковь с травой | 1 большой |
Овощной бульон для заправки | 1 EßL |
Горох Тк | 1 чашка |
Лук нарезанный | 2 |
черный перец a.d. M | что-то |
Картофельный соус | |
Картофель | 4 большой |
Сливочное масло комнатной температуры | 30 гр. |
Овощной бульон для заправки | что-то |
Соль | или |
Мускатный орех a.d. M. | что-то |
Молоко | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1090 (260); яичный белок 18,0 г; углеводы 0,3 г; жир 21,0 г
Подготовка
1. Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте…
2.…дайте всему этому немного покипеть и приправьте при необходимости.
3. Выливаем смесь в форму для запекания (я использовала силиконовую форму от Tupperware) и ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 1 час (духовка не была предварительно разогрета)
Картофельный соус
4. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками, положить в воду и варить, слить воду и приправить овощным бульоном или солью, добавить сливочное масло и немного молока, затем хорошо разомните с помощью трамбовки.
Блюда
5. Разложила пюре по тарелкам, добавила нарезанный фарш из овощей и в силиконовой форме был вкусный бульон, которым я залила все это дело. ….
6….не такой уж особенный, но очень крепкий и вкусный на вкус….к нему был зеленый салат.