Фарш: овощной фарш на пюре (пюре)

Фарш: овощной фарш на пюре (пюре)
Фарш: овощной фарш на пюре (пюре)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 400 гр.
Морковь с травой 1 большой
Овощной бульон для заправки 1 EßL
Горох Тк 1 чашка
Лук нарезанный 2
черный перец a.d. M что-то
Картофельный соус
Картофель 4 большой
Сливочное масло комнатной температуры 30 гр.
Овощной бульон для заправки что-то
Соль или
Мускатный орех a.d. M. что-то
Молоко 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1090 (260); яичный белок 18,0 г; углеводы 0,3 г; жир 21,0 г

Подготовка

1. Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте…

2.…дайте всему этому немного покипеть и приправьте при необходимости.

3. Выливаем смесь в форму для запекания (я использовала силиконовую форму от Tupperware) и ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 1 час (духовка не была предварительно разогрета)

Картофельный соус

4. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками, положить в воду и варить, слить воду и приправить овощным бульоном или солью, добавить сливочное масло и немного молока, затем хорошо разомните с помощью трамбовки.

Блюда

5. Разложила пюре по тарелкам, добавила нарезанный фарш из овощей и в силиконовой форме был вкусный бульон, которым я залила все это дело. ….

6….не такой уж особенный, но очень крепкий и вкусный на вкус….к нему был зеленый салат.