Фарш по-турецки с рисом

Фарш по-турецки с рисом
Фарш по-турецки с рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500 гр.
Белый хлеб без корочки 4 часть
Сушеный орегано 3 TL
Порошковый перец острый 3 TL
Корица молотая 2TL
Лук репчатый 1
Репчатый лук свежий, нарезанный 1
Нарезанный зеленый перец 1
Свеженарезанные грибы 5
Помидоры Бифштекс большие 750 гр.
Петрушка нарезанная гладкая 4 ст.л.
Индийский рис 220 гр.
Оливковое масло что-то
Сливочный крем 0,5 стакана
сливки 1 чашка
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
яйцо 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 382 (91); яичный белок 5,6 г; углеводы 10,0 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Замочите ломтики хлеба в воде.

2. Помойте все овощи и нарежьте их небольшими кусочками.

3. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте говяжий фарш и раздавленный хлеб. Все слегка обжарить. Добавьте специи и овощи. Молодец с мясным фаршем.

4. Отварите открытый рис в достаточно подсоленной воде до готовности.

5. В конце добавьте в фарш сметану и сливки. Все хорошо перемешать. Возможно приправить солью, перцем и корицей.

6. Очень восточный вкус!!!!

7. Но супер леееееек!!!!!!

8. Почему хлеб и яйцо на разделочной сковороде? Ответь здесь для всех!

9. Это было тааак не запланировано. Это должны были быть фрикадельки, но я разделила их на сковороде. У меня его никогда не было, но, видимо, чтобы связать его, понадобилось бы яйцо. Итак, в двух словах, это стало сковородой для разделки. Обычно у меня тоже нет хлеба и яиц в сковороде. Но я также поддерживаю свои несчастные случаи на кухне! (усмехается)