Ингредиенты
- 1 лук-шалот
- 1 пепперони
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 лавровый лист
- 500 г говяжьего фарша
- Поваренная соль
- Перец
- 1 помидор
- 1 (около 100 г) лук
- 200 г моркови
- 1 крупный желтый перец
- 400 г лапши спагетти
- Сахар
Подготовка
1
Очистите лук-шалот, мелко нарежьте. Перец очистить, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле. Обжарьте лук-шалот, пепперони, лавровый лист и мясной фарш в течение 4-5 минут, переворачивая.
2
Приправить солью и перцем. Добавить помидоры, измельчить лопаткой. Тушить под крышкой около 45 минут. Лук очистить и нарезать кольцами. Очистите, вымойте и нарежьте морковь.
3
Очистите, вымойте и нарежьте соломкой перец. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле. Обжаривайте овощи на слабом огне около 10 минут, время от времени переворачивая.
4
Смешайте мясной соус и овощи, приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара. Слить лапшу, слить. Подавайте мясной соус и пасту.
Информация о питании
- 780 ккал
- 3270 кДж
- 44 г белка
- 30 г жира
- 83 г углеводов