Фарш с помидорами и перцем

Фарш с помидорами и перцем
Фарш с помидорами и перцем

Ингредиенты

  • 1 лук-шалот
  • 1 пепперони
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лавровый лист
  • 500 г говяжьего фарша
  • Поваренная соль
  • Перец
  • 1 помидор
  • 1 (около 100 г) лук
  • 200 г моркови
  • 1 крупный желтый перец
  • 400 г лапши спагетти
  • Сахар

Подготовка

1

Очистите лук-шалот, мелко нарежьте. Перец очистить, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле. Обжарьте лук-шалот, пепперони, лавровый лист и мясной фарш в течение 4-5 минут, переворачивая.

2

Приправить солью и перцем. Добавить помидоры, измельчить лопаткой. Тушить под крышкой около 45 минут. Лук очистить и нарезать кольцами. Очистите, вымойте и нарежьте морковь.

3

Очистите, вымойте и нарежьте соломкой перец. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле. Обжаривайте овощи на слабом огне около 10 минут, время от времени переворачивая.

4

Смешайте мясной соус и овощи, приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара. Слить лапшу, слить. Подавайте мясной соус и пасту.

Информация о питании

  • 780 ккал
  • 3270 кДж
  • 44 г белка
  • 30 г жира
  • 83 г углеводов