Фарш с савойской капустой в воке с картофелем

Фарш с савойской капустой в воке с картофелем
Фарш с савойской капустой в воке с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясное жаркое 500г
Капуста савойская / без кожуры около 300 г 500г
красный перец около 150 г 1
Лук репчатый около 100 г 1
Гвоздики чеснока 2
красный перец чили 1
Имбирь размером с грецкий орех 1 штука
Подсолнечное масло 4 ст.л.
прозрачный бульон (1 чайная ложка растворимого) 200мл
Сладкая паприка 1TL
Тмин целый 1TL
Кетчуп манис 1 EL
легкий соевый соус 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
длинный восковой картофель 600г
Соль 1TL
Куркума 1TL
петрушка 4 стебля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 2,9 г; углеводы 8,5 г; Жир 0,5г

Подготовка

Савойскую капусту очистите, удалите листья, удалите кочерыжку и нарежьте сначала соломкой, а затем кусочками. Перцы очистить, восьмую и нарезать тонкими полосками. Очистите и мелко нарежьте лук и зубчики чеснока. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогрейте в воке подсолнечное масло, добавьте свиной фарш, обжарьте, пока он не станет рассыпчатым/помешивая, и прижмите к краю вока. Теперь обжарьте/перемешайте овощи один за другим (нарезанный кубиками лук + нарезанный кубиками зубчик чеснока + нарезанный кубиками перец чили, полоски перца и кусочки савойской капусты). Деглазировать/залить прозрачным бульоном (200 мл) и приправить сладкой паприкой (1 чайная ложка), цельным тмином (1 чайная ложка), кетчупом мани (1 столовая ложка), светлым соевым соусом (1 столовая ложка), крупной морской солью с мельницы. (4 большие щепотки) и свежемолотый перец (4 крепкие щепотки). Пусть все тушится/тушится под крышкой около 12-15 минут. Можно полить жидкостью (водой), чтобы не подгорело. Картофель очистить, вымыть, разрезать на четыре части, отварить в подсоленной воде (1 ч. л. соли) с куркумой (1 ч. л.) около 20 минут и слить воду. Подавайте фарш с савойей из вока с картофелем, украсив зеленью петрушки.