Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясное жаркое | 500г |
Капуста савойская / без кожуры около 300 г | 500г |
красный перец около 150 г | 1 |
Лук репчатый около 100 г | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
красный перец чили | 1 |
Имбирь размером с грецкий орех | 1 штука |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
прозрачный бульон (1 чайная ложка растворимого) | 200мл |
Сладкая паприка | 1TL |
Тмин целый | 1TL |
Кетчуп манис | 1 EL |
легкий соевый соус | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
длинный восковой картофель | 600г |
Соль | 1TL |
Куркума | 1TL |
петрушка | 4 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 2,9 г; углеводы 8,5 г; Жир 0,5г
Подготовка
Савойскую капусту очистите, удалите листья, удалите кочерыжку и нарежьте сначала соломкой, а затем кусочками. Перцы очистить, восьмую и нарезать тонкими полосками. Очистите и мелко нарежьте лук и зубчики чеснока. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогрейте в воке подсолнечное масло, добавьте свиной фарш, обжарьте, пока он не станет рассыпчатым/помешивая, и прижмите к краю вока. Теперь обжарьте/перемешайте овощи один за другим (нарезанный кубиками лук + нарезанный кубиками зубчик чеснока + нарезанный кубиками перец чили, полоски перца и кусочки савойской капусты). Деглазировать/залить прозрачным бульоном (200 мл) и приправить сладкой паприкой (1 чайная ложка), цельным тмином (1 чайная ложка), кетчупом мани (1 столовая ложка), светлым соевым соусом (1 столовая ложка), крупной морской солью с мельницы. (4 большие щепотки) и свежемолотый перец (4 крепкие щепотки). Пусть все тушится/тушится под крышкой около 12-15 минут. Можно полить жидкостью (водой), чтобы не подгорело. Картофель очистить, вымыть, разрезать на четыре части, отварить в подсоленной воде (1 ч. л. соли) с куркумой (1 ч. л.) около 20 минут и слить воду. Подавайте фарш с савойей из вока с картофелем, украсив зеленью петрушки.