Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Говяжий Фарш | 400 гр. |
| кл. Лук | 1 |
| Соль | что-то |
| молотый цветной перец | что-то |
| Карри | 2 чайные ложки |
| молотый чеснок | что-то |
| красный перец | 0, 5 |
| Цуккини зеленый | 0, 5 |
| маленький баклажан | 0, 5 |
| кл. Лук | 3 |
| копченый полосатый бекон, нарезанный небольшими кусочками | 100 гр. |
| Соль | что-то |
| молотый цветной перец | что-то |
| молотый чеснок | что-то |
| темный соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 819 (195); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 12,6 г
Подготовка
Говяжий фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и карри и вымесить. Сформируйте небольшие шарики. Овощи помойте, очистите и нарежьте ломтиками или ромбами. Просто четверть лука. Просто нарежьте бекон небольшими кусочками. Нанизать эти ингредиенты поочередно на деревянные шпажки. Приправьте солью, перцем и чесноком на сковороде или на гриле. Жарьте, пока все не «сделается» на гриле. При подаче подавать только с темным соевым соусом.; С низким содержанием жира и готово! Всегда работает!