Фарш: Жареные шашлычки с овощами и мясным фаршем

Фарш: Жареные шашлычки с овощами и мясным фаршем
Фарш: Жареные шашлычки с овощами и мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий Фарш 400 гр.
кл. Лук 1
Соль что-то
молотый цветной перец что-то
Карри 2 чайные ложки
молотый чеснок что-то
красный перец 0, 5
Цуккини зеленый 0, 5
маленький баклажан 0, 5
кл. Лук 3
копченый полосатый бекон, нарезанный небольшими кусочками 100 гр.
Соль что-то
молотый цветной перец что-то
молотый чеснок что-то
темный соевый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 819 (195); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 12,6 г

Подготовка

Говяжий фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и карри и вымесить. Сформируйте небольшие шарики. Овощи помойте, очистите и нарежьте ломтиками или ромбами. Просто четверть лука. Просто нарежьте бекон небольшими кусочками. Нанизать эти ингредиенты поочередно на деревянные шпажки. Приправьте солью, перцем и чесноком на сковороде или на гриле. Жарьте, пока все не «сделается» на гриле. При подаче подавать только с темным соевым соусом.; С низким содержанием жира и готово! Всегда работает!