Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Фарш | 1 кг |
Яйца | 4 шт |
рубленая петрушка | 30г |
Хлебные крошки | 100г |
перец | 1TL |
Соль | 1TL |
Нефть | что-то |
перец | 350г |
Лук | 250г |
Грибы | 180г |
Помидоры | 250г |
Табаско | 1TL |
Кетчуп | 250г |
Бульон | 120 мл |
Сыр тертый | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 566 (135); яичный белок 9,8 г; углеводы 6,3 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Нарежьте перец и лук кубиками, грибы и помидоры нарежьте чуть крупнее.
2. Смешайте говяжий фарш, яйца, петрушку и панировочные сухари. Щедро приправьте солью и перцем.
3. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте перец и лук. Добавьте грибы, помидоры, табаско и кетчуп и тушите несколько минут.
4. Равномерно распределите фарш в жаростойкой форме и придавите. Влейте бульон, затем положите сверху овощи.
5. Выпекать при 180 градусах 35 минут.
6. Выложите сыр на овощи и запекайте еще 10 минут.
7. Подается с ломтиками свежих помидоров или небольшим салатом.