Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Путер около 4-5 кг | 1 |
соль, перец | что-то |
Кукурузная начинка для индюков в День благодарения | 1 Рецепт |
Сливочное масло мягкое | 80g |
Сладкая паприка | 1TL |
Лук | 2 большой |
Морковь | 2 |
Сельдерей | 200г |
Лавровый лист | 2 |
Гвоздики | 4 |
Бульон из птицы | 250мл |
Белое вино | 150мл |
жирный бекон - крупными тонкими ломтиками | 250г |
взбитые сливки | 250мл |
загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 727 (174); яичный белок 6,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 15,1 г
Подготовка
1. Возможно. удалить внутренности из индейки. Используйте печень для начинки. Удалите огузок, отрежьте шею. Посолить и поперчить внутреннюю часть индейки, выложить начинку в индейку, стараясь не набивать слишком плотно. Закройте оба отверстия деревянными палочками или иголками для рулета и кухонной бечевкой. Смешайте масло с порошком паприки, перцем и 1 чайной ложкой соли, натрите индейку со всех сторон и помассируйте маслом.
2. Поместите решетку на соковыжималку и положите сверху индейку. Готовьте на самой нижней полке предварительно разогретой духовки в течение 5 минут при 225 градусах, затем уменьшите огонь до 160 градусов и запекайте индейку в течение 3, 5 или 4 часов, в зависимости от веса. Через 15 минут налейте в чашу для сока 500 мл воды.
3. Тем временем крупно нарежьте лук. Очистите морковь, очистите сельдерей и нарежьте оба кусочками по 1 см. Накройте крышкой и доведите до кипения половину овощей вместе с лавровым листом, гвоздикой, шеей индейки и субпродуктами в бульоне и вине и варите на медленном огне 1 час. Перелейте бульон через сито в кастрюлю.
4. Выньте индейку из духовки через 2 часа. накрыть сверху ломтиками бекона и закрепить деревянными палочками. Поместите оставшиеся овощи в соковыжималку, продолжайте жарить над ней индейку, при необходимости добавляя воды. Во время жарки в сотейнике всегда должно быть около 500 мл жидкости.
5. Оставьте индейку отдыхать в выключенной духовке. Вылейте содержимое соковыжималки через сито в бульон. обезжиренный соус. Соус уварить со сливками, загустить загустителем соуса, посолить и поперчить. Удалите бекон из индейки. Подавайте индейку целиком и разделайте на стол.
6. Примечание: эта индейка является одним из основных продуктов моего меню на День Благодарения, которое у нас было на День Благодарения в течение нескольких лет. В меню также: 1. в качестве аперитива - клюквенная кола 2. пюре из сладкого картофеля 3. салат из капусты 4. стручковая фасоль с помидорами черри 5. клюквенный соус 6. Маффины с чизкейком Это занимает немного времени, я всегда готовлю это со своей девушкой, но это также очень весело. Вы можете подготовить много вещей за день вперед. Все рецепты теперь в моей кулинарной книге