Фаршированная индейка

Фаршированная индейка
Фаршированная индейка

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Путер около 4-5 кг 1
соль, перец что-то
Кукурузная начинка для индюков в День благодарения 1 Рецепт
Сливочное масло мягкое 80g
Сладкая паприка 1TL
Лук 2 большой
Морковь 2
Сельдерей 200г
Лавровый лист 2
Гвоздики 4
Бульон из птицы 250мл
Белое вино 150мл
жирный бекон - крупными тонкими ломтиками 250г
взбитые сливки 250мл
загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 727 (174); яичный белок 6,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 15,1 г

Подготовка

1. Возможно. удалить внутренности из индейки. Используйте печень для начинки. Удалите огузок, отрежьте шею. Посолить и поперчить внутреннюю часть индейки, выложить начинку в индейку, стараясь не набивать слишком плотно. Закройте оба отверстия деревянными палочками или иголками для рулета и кухонной бечевкой. Смешайте масло с порошком паприки, перцем и 1 чайной ложкой соли, натрите индейку со всех сторон и помассируйте маслом.

2. Поместите решетку на соковыжималку и положите сверху индейку. Готовьте на самой нижней полке предварительно разогретой духовки в течение 5 минут при 225 градусах, затем уменьшите огонь до 160 градусов и запекайте индейку в течение 3, 5 или 4 часов, в зависимости от веса. Через 15 минут налейте в чашу для сока 500 мл воды.

3. Тем временем крупно нарежьте лук. Очистите морковь, очистите сельдерей и нарежьте оба кусочками по 1 см. Накройте крышкой и доведите до кипения половину овощей вместе с лавровым листом, гвоздикой, шеей индейки и субпродуктами в бульоне и вине и варите на медленном огне 1 час. Перелейте бульон через сито в кастрюлю.

4. Выньте индейку из духовки через 2 часа. накрыть сверху ломтиками бекона и закрепить деревянными палочками. Поместите оставшиеся овощи в соковыжималку, продолжайте жарить над ней индейку, при необходимости добавляя воды. Во время жарки в сотейнике всегда должно быть около 500 мл жидкости.

5. Оставьте индейку отдыхать в выключенной духовке. Вылейте содержимое соковыжималки через сито в бульон. обезжиренный соус. Соус уварить со сливками, загустить загустителем соуса, посолить и поперчить. Удалите бекон из индейки. Подавайте индейку целиком и разделайте на стол.

6. Примечание: эта индейка является одним из основных продуктов моего меню на День Благодарения, которое у нас было на День Благодарения в течение нескольких лет. В меню также: 1. в качестве аперитива - клюквенная кола 2. пюре из сладкого картофеля 3. салат из капусты 4. стручковая фасоль с помидорами черри 5. клюквенный соус 6. Маффины с чизкейком Это занимает немного времени, я всегда готовлю это со своей девушкой, но это также очень весело. Вы можете подготовить много вещей за день вперед. Все рецепты теперь в моей кулинарной книге