Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рулет из слоеного теста | 1 |
Клубника | 250г |
Ванильный сахар | 2 шт. |
заварной крем | 0, 5 шт. |
Сахарная пудра просеянная | 50g |
Гуаровая камедь | 0,5 TL |
немного соевого молока | что-то |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 399 (95); яичный белок 0,7 г; углеводы 21,4 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Клубнику вымойте и удалите плодоножки. Поместите очищенную клубнику в блендер, превратите в пюре, а затем переложите в миску. Добавьте сахарную пудру, порошок ванильного пудинга и ванильный сахар и перемешайте венчиком. Чтобы сделать клубничную смесь более густой, добавьте гуаровую камедь и перемешайте венчиком, пока смесь не станет более густой.
2. Теперь раскатайте слоеное тесто и разрежьте на 8 равных прямоугольников. (Лучше всего сложить прямоугольники вместе, чтобы было видно, с какой стороны идет начинка). Смажьте края молоком.
3. Прибл. Положите 1 ½ столовой ложки клубничной смеси на нижнюю часть слоеного теста и заверните. Зубцами вилки прижмите края, чтобы начинка не вытекала.
4. Поместите формочки из слоеного теста на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте молоком. Выпекать при 200 градусах верхний/нижний жар на средней полке 15-20 минут до золотистого цвета. Затем дайте ему немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.