Фаршированная куриная грудка в листе савойской капусты

Фаршированная куриная грудка в листе савойской капусты
Фаршированная куриная грудка в листе савойской капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриная грудка 3 шт
савойская капуста свежая 6 листов
Желтый перец 1 шт
Лук 1 метр
зубчик чеснока 1 гр.
Нарезанный сыр полной жирности 1 ломтик
Зубочистка 1 Комплект
Сладкая паприка 0,5 TL
Тмин 0,5 TL
топленое масло 1 EL
Вязание Колбаски что-то
Соль что-то
перец что-то
Вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 4,2 г; углеводы 20,1 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Помойте куриные грудки и отложите в сторону, завернув в кухонные полотенца, чтобы они обсохли. В то же время доведите до кипения кастрюлю с примерно 2 литрами воды (слегка подсоленной).

2. Обезглавьте перец примерно на 2 см ниже основания стебля, очистите и разрежьте на 3 как можно более плоских части. волдыри на коже черные. Теперь удалите перец, теперь с него можно легко снять кожицу.

3. Теперь сделайте надрезы на куриных грудках очень острым ножом, разверните и слегка приплюсните рукой. Приправить внутри солью, перцем и сладкой паприкой, накрыть каждую ломтиком очищенной паприки и третью ломтиком сыра. Теперь складываем грудки вместе и фиксируем зубочистками.

4. Нагрейте кастрюлю с топленым маслом и половиной зубчика чеснока, когда на чесноке начнут образовываться волдыри, вытрите его, удалите чеснок и обжарьте куриные грудки до они нежные блеклые слегка.

5. Теперь отрежьте 6 листьев савойской капусты и бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут и сразу же промойте под холодной водой, чтобы сохранить их цвет.

6. Подготовленные таким образом листья теперь освобождаются от нижней части жесткого стебля. Листья кладут на столешницу и слегка приправляют солью и молотым тмином.

7. Предварительно приготовленные куриные грудки осторожно освободите от зубочисток (можно использовать маленькие щипцы), они сохранят свою форму во время предварительного приготовления, теперь используйте 2 листьев савойской капусты, обернутых и закрепленных колбасной веревкой.

8. В достаточно большой жаровне топленое масло снова разогревается (я также использую для этого остатки обжаренных грудок), пропускаю его через волосяное сито и только добавить немного. Сюда же кладем 2 половинки зубчика чеснока и когда он запузырится, натираем им жаровню, вынимаем чеснок и теперь обжариваем в нем рулетики савойской капусты с широких сторон, видны запретные места, что придает нужный вкус.

9. Теперь нужно обжарить четвертинки и оставшиеся кусочки перца снизу и сверху перца и теперь можно закрепить обертки таким образом, чтобы узкие стороны также жареные могут быть.

10. После того, как роллы будут обжарены со всех сторон, выньте жаркое из бланширования с помощью ковша капустной воды, залейте литром того же и дайте всему закипеть около 60 минут.

11. Теперь приправьте соус солью и перцем, загустите небольшим количеством холодной картофельной муки и подавайте с отварным картофелем. Мы также любим есть травяной хлеб или тосты с ним. Приятного аппетита!