Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Курица, около 1,5 кг | 1 |
Соль | что-то |
Приправа для птицы | что-то |
Заполнить | что-то |
Куриная печень | 200г |
Нарезанный кубиками лук | 50g |
Нефть | что-то |
кубики хлеба | 150г |
рубленая петрушка | 1 EL |
Яйца | 3 |
Растопить масло | 50g |
Молоко | 0, 125 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 757 (181); яичный белок 15,5 г; углеводы 2,7 г; жир 12,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 20 мин
1. Очистите, вымойте и высушите курицу.
2. Слегка обжарить куриную печень и лук в горячем масле, добавить в панировочные сухари, смешанные со всеми остальными ингредиентами.
3. Приправьте курицу снаружи и внутри, начините, завяжите, запекайте в духовке около 60 минут.
4. Совет: чтобы закрыть фаршированную курицу: подверните зубочисткой, завяжите ниткой и туго затяните.
5. Количества начинки хватит на 2 цыплят, поэтому из оставшейся начинки сформируйте рулет и запекайте в духовке последние 35 минут (будет приятно и хрустящие!)
6. Наслаждайтесь!