Фаршированная курица

Фаршированная курица
Фаршированная курица

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Курица, около 1,5 кг 1
Соль что-то
Приправа для птицы что-то
Заполнить что-то
Куриная печень 200г
Нарезанный кубиками лук 50g
Нефть что-то
кубики хлеба 150г
рубленая петрушка 1 EL
Яйца 3
Растопить масло 50g
Молоко 0, 125 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 757 (181); яичный белок 15,5 г; углеводы 2,7 г; жир 12,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 20 мин

1. Очистите, вымойте и высушите курицу.

2. Слегка обжарить куриную печень и лук в горячем масле, добавить в панировочные сухари, смешанные со всеми остальными ингредиентами.

3. Приправьте курицу снаружи и внутри, начините, завяжите, запекайте в духовке около 60 минут.

4. Совет: чтобы закрыть фаршированную курицу: подверните зубочисткой, завяжите ниткой и туго затяните.

5. Количества начинки хватит на 2 цыплят, поэтому из оставшейся начинки сформируйте рулет и запекайте в духовке последние 35 минут (будет приятно и хрустящие!)

6. Наслаждайтесь!