Фаршированная курица Дубай

Фаршированная курица Дубай
Фаршированная курица Дубай

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Курица 1 штука
Булгур 0,5 стакана
Барбарис 1 чашка
Лук репчатый 1 штука
Миндаль в палочках 0,5 стакана
Бахарат Спайс 3 TL
Овощной бульон 0,5 стакана
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Прозрачный лук в оливковом масле. Немного потушите в нем булгур, влейте овощной бульон и варите булгур согласно инструкции.

2. Вымойте курицу, посолите и поперчите внутри и снаружи, натрите снаружи примерно 1 чайной ложкой специи baharat.

3. Добавьте барбарис и миндаль в булгур, приправьте примерно 2 чайными ложками специй бахарат

4. Курицу фаршировать булгуром. Разогрейте духовку до 180 градусов.

5. Недолго обжариваем со всех сторон в жаровне. Добавьте немного воды, оставшийся булгур, оставшийся в качестве начинки, выложите в форму.

6. Готовьте при 180 градусах примерно 1 час, время от времени вычерпывая жидкость из формы.