Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Курица | 1 штука |
Булгур | 0,5 стакана |
Барбарис | 1 чашка |
Лук репчатый | 1 штука |
Миндаль в палочках | 0,5 стакана |
Бахарат Спайс | 3 TL |
Овощной бульон | 0,5 стакана |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Прозрачный лук в оливковом масле. Немного потушите в нем булгур, влейте овощной бульон и варите булгур согласно инструкции.
2. Вымойте курицу, посолите и поперчите внутри и снаружи, натрите снаружи примерно 1 чайной ложкой специи baharat.
3. Добавьте барбарис и миндаль в булгур, приправьте примерно 2 чайными ложками специй бахарат
4. Курицу фаршировать булгуром. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. Недолго обжариваем со всех сторон в жаровне. Добавьте немного воды, оставшийся булгур, оставшийся в качестве начинки, выложите в форму.
6. Готовьте при 180 градусах примерно 1 час, время от времени вычерпывая жидкость из формы.