Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Отбивная из телятины | 2 шт |
Пармская ветчина мелко нарезанная | 40 гр. |
Моцарелла из буйволиного молока мелко нарезанная | 120 гр. |
Тертый пармезан | 40 гр. |
Песто с базиликом | 1 столовая ложка |
соль, перец, бутарис | что-то |
Яйцо взбитое | 1 шт |
Полугустые сливки для взбивания | 2 столовые ложки |
Мука, сухари рыбные | что-то |
очищенный салат | 120 гр. |
Бальзамический уксус, оливковое масло с лаймом, медовая горчица для винегрета | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 829 (198); яичный белок 14,0 г; углеводы 2,2 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Помойте отбивные, обсушите и вырежьте каждый по карману.). Приправить солью и перцем. Нафаршировать ею отбивные. Вдавить деревянной палочкой. Затем приправить. Взбить яйцо со сливками. Обмакнуть отбивные сначала в муку, затем в яичную смесь и, наконец, в свежую панировочные сухари.
2. Обжарьте отбивные в бутарисе с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Выложите на кухонную бумагу. Смешайте винегрет и приправьте солью и перцем. Смешайте салат с ним и посыпать Подавать телячьи отбивные.