Фаршированная телячья отбивная с листьями салата

Фаршированная телячья отбивная с листьями салата
Фаршированная телячья отбивная с листьями салата

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Отбивная из телятины 2 шт
Пармская ветчина мелко нарезанная 40 гр.
Моцарелла из буйволиного молока мелко нарезанная 120 гр.
Тертый пармезан 40 гр.
Песто с базиликом 1 столовая ложка
соль, перец, бутарис что-то
Яйцо взбитое 1 шт
Полугустые сливки для взбивания 2 столовые ложки
Мука, сухари рыбные что-то
очищенный салат 120 гр.
Бальзамический уксус, оливковое масло с лаймом, медовая горчица для винегрета что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 829 (198); яичный белок 14,0 г; углеводы 2,2 г; Жир 14,8г

Подготовка

1. Помойте отбивные, обсушите и вырежьте каждый по карману.). Приправить солью и перцем. Нафаршировать ею отбивные. Вдавить деревянной палочкой. Затем приправить. Взбить яйцо со сливками. Обмакнуть отбивные сначала в муку, затем в яичную смесь и, наконец, в свежую панировочные сухари.

2. Обжарьте отбивные в бутарисе с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Выложите на кухонную бумагу. Смешайте винегрет и приправьте солью и перцем. Смешайте салат с ним и посыпать Подавать телячьи отбивные.