Фаршированная вишня

Фаршированная вишня
Фаршированная вишня

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Брызги
Мука 175 гр.
Крахмал 50 гр.
Фундук молотый 50 гр.
Разрыхлитель 0,5 TL
Желток 1
сахар 100 гр.
Сливочное масло 150 гр.
Соль 1 щипок
Наполнение
Мореллас 1 стакан
Молоко 0, 25 литров
Крахмал 40 гр.
Сахар ванильный собственного производства 80 гр.
Кварк 250 гр.
Желток 1
белок 2
Сок половинки лимона что-то
Зитробак 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1233 (295); яичный белок 6,1 г; углеводы 35,3 г; Жир 14,2 г

Подготовка

тесто

1. Разогрейте духовку до 180 градусов

2. Замесите все ингредиенты для крошки и поставьте тесто в холодильник примерно на 1/2 часа.

3. Затем выложите в смазанную маслом разъемную форму не менее половины теста и поднимите край.

4. Выпекайте основу примерно 10 минут.

Наполнение

5. Очень хорошо слить вишню, при необходимости отжать еще.

6. Взбить яичные белки в крепкий снег

7. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством молока. Доведите до кипения оставшееся молоко с лимонадом и сахаром и добавьте растворенный кукурузный крахмал. Снова закипятить. Будьте осторожны, масса очень твердая и легко пригорает.

8. Хорошо смешайте творог с яичным желтком и лимонным соком, а затем добавьте в горячую молочную смесь.

9. Взбитый; Добавьте яичный белок и распределите творожную смесь по основе торта.

10. Выложите вишню на творожную смесь, а посыпьте вишню крошкой.

11. Выпекайте пирог примерно 60 минут, затем дайте ему полностью остыть в форме.