Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Брызги | |
Мука | 175 гр. |
Крахмал | 50 гр. |
Фундук молотый | 50 гр. |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Желток | 1 |
сахар | 100 гр. |
Сливочное масло | 150 гр. |
Соль | 1 щипок |
Наполнение | |
Мореллас | 1 стакан |
Молоко | 0, 25 литров |
Крахмал | 40 гр. |
Сахар ванильный собственного производства | 80 гр. |
Кварк | 250 гр. |
Желток | 1 |
белок | 2 |
Сок половинки лимона | что-то |
Зитробак | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1233 (295); яичный белок 6,1 г; углеводы 35,3 г; Жир 14,2 г
Подготовка
тесто
1. Разогрейте духовку до 180 градусов
2. Замесите все ингредиенты для крошки и поставьте тесто в холодильник примерно на 1/2 часа.
3. Затем выложите в смазанную маслом разъемную форму не менее половины теста и поднимите край.
4. Выпекайте основу примерно 10 минут.
Наполнение
5. Очень хорошо слить вишню, при необходимости отжать еще.
6. Взбить яичные белки в крепкий снег
7. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством молока. Доведите до кипения оставшееся молоко с лимонадом и сахаром и добавьте растворенный кукурузный крахмал. Снова закипятить. Будьте осторожны, масса очень твердая и легко пригорает.
8. Хорошо смешайте творог с яичным желтком и лимонным соком, а затем добавьте в горячую молочную смесь.
9. Взбитый; Добавьте яичный белок и распределите творожную смесь по основе торта.
10. Выложите вишню на творожную смесь, а посыпьте вишню крошкой.
11. Выпекайте пирог примерно 60 минут, затем дайте ему полностью остыть в форме.