Фаршированная жареная индейка с брюссельской капустой

Фаршированная жареная индейка с брюссельской капустой
Фаршированная жареная индейка с брюссельской капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная индейка 600г
Вяленые помидоры в масле 5
Оливки без косточек 8
сливочный сыр 2 ст.л.
рубленая зелень 1 EL
соль, перец что-то
Морковь 1
Лук 1
Соевые сливки что-то
Брюссельская капуста свежая 500г
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 388 (92); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,1 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте вяленые помидоры и оливки. Смешать сливочный сыр и зелень. Вырежьте в мясе карман, положите в него томатную начинку, закрепите ростбиф ниткой. соль и перец. Обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла, добавить лук и морковь (нарезать), деглазировать водой или бульоном и тушить 30 минут.

2. Почистите брюссельскую капусту, вырежьте кочерыжку и удалите листья. При необходимости разрежьте внутреннюю часть. Разогрейте в сковороде немного масла, добавьте брюссельскую капусту и слегка обжарьте. Деглазируйте небольшим количеством воды и варите капусту (около 5 минут). Добавьте немного соевых сливок, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

3. Выньте жареную индейку из соуса, взбейте ее миксером и добавьте немного соевых сливок. Снимите шпагат с жаркого и нарежьте ломтиками. Я подал жаркое и овощи с картофельными оладьями.