Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареная индейка | 600г |
Вяленые помидоры в масле | 5 |
Оливки без косточек | 8 |
сливочный сыр | 2 ст.л. |
рубленая зелень | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Соевые сливки | что-то |
Брюссельская капуста свежая | 500г |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 388 (92); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,1 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте вяленые помидоры и оливки. Смешать сливочный сыр и зелень. Вырежьте в мясе карман, положите в него томатную начинку, закрепите ростбиф ниткой. соль и перец. Обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла, добавить лук и морковь (нарезать), деглазировать водой или бульоном и тушить 30 минут.
2. Почистите брюссельскую капусту, вырежьте кочерыжку и удалите листья. При необходимости разрежьте внутреннюю часть. Разогрейте в сковороде немного масла, добавьте брюссельскую капусту и слегка обжарьте. Деглазируйте небольшим количеством воды и варите капусту (около 5 минут). Добавьте немного соевых сливок, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
3. Выньте жареную индейку из соуса, взбейте ее миксером и добавьте немного соевых сливок. Снимите шпагат с жаркого и нарежьте ломтиками. Я подал жаркое и овощи с картофельными оладьями.