Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для рыбы | что-то |
| Филе палтуса | 450 гр. |
| Копченый лосось | 100 гр. |
| Сливочный сыр с зеленью | 50 гр. |
| Желе из черной смородины | 0,5 TL |
| Лимонный перец | что-то |
| Для овощей | что-то |
| Зеленый перец | 1 |
| Красный перец | 1 |
| Помидоры | 2 |
| Лук | 1 |
| Соль | 1 щипок |
| лук | что-то |
| Для картофеля | что-то |
| Картофель в мундире среднего размера | 6 |
| Хлебные крошки | 3 EL |
| Сушеные травы | 0,5 TL |
| Приправа для жареного картофеля | 1 щипок |
| Масло грецкого ореха | 2 ст.л. |
| Пальмин | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 794 (190); яичный белок 18,0 г; углеводы 0,3 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Рыба: Вымойте и обсушите филе. Приправить лимонным перцем. Нарежьте копченый лосось, смешайте со сливочным сыром и смородиновым желе и намажьте этим фаршем палтуса. Заверните рыбу в алюминиевую фольгу и запекайте в духовке при 180°C около 40 минут.
2. Овощи: Очистите перец и нарежьте его кубиками, как помидоры. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Положите в кастрюлю, добавьте зеленый лук и соль и тушите до готовности, периодически помешивая.
3. Картофель: Очистите картофель в мундире и нарежьте ломтиками толщиной от 1 до 1,5 см. Положить масло грецкого ореха. Панировочные сухари смешать с сушеными травами и жареным картофелем. Затем обвалять картофель в панировке. Растопите на сковороде пальмин и обжарьте в нем картошку.