Фаршированное филе палтуса с жареным маринованным картофелем и перцем

Фаршированное филе палтуса с жареным маринованным картофелем и перцем
Фаршированное филе палтуса с жареным маринованным картофелем и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для рыбы что-то
Филе палтуса 450 гр.
Копченый лосось 100 гр.
Сливочный сыр с зеленью 50 гр.
Желе из черной смородины 0,5 TL
Лимонный перец что-то
Для овощей что-то
Зеленый перец 1
Красный перец 1
Помидоры 2
Лук 1
Соль 1 щипок
лук что-то
Для картофеля что-то
Картофель в мундире среднего размера 6
Хлебные крошки 3 EL
Сушеные травы 0,5 TL
Приправа для жареного картофеля 1 щипок
Масло грецкого ореха 2 ст.л.
Пальмин 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 794 (190); яичный белок 18,0 г; углеводы 0,3 г; жир 13,0 г

Подготовка

1. Рыба: Вымойте и обсушите филе. Приправить лимонным перцем. Нарежьте копченый лосось, смешайте со сливочным сыром и смородиновым желе и намажьте этим фаршем палтуса. Заверните рыбу в алюминиевую фольгу и запекайте в духовке при 180°C около 40 минут.

2. Овощи: Очистите перец и нарежьте его кубиками, как помидоры. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Положите в кастрюлю, добавьте зеленый лук и соль и тушите до готовности, периодически помешивая.

3. Картофель: Очистите картофель в мундире и нарежьте ломтиками толщиной от 1 до 1,5 см. Положить масло грецкого ореха. Панировочные сухари смешать с сушеными травами и жареным картофелем. Затем обвалять картофель в панировке. Растопите на сковороде пальмин и обжарьте в нем картошку.