Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для приготовления мяса: | |
| Куриное филе | 400 гр. |
| Обезжиренный сливочный сыр | 100 гр. |
| Чили | 0, 5 шт. |
| Лук красный | 1 шт |
| Свежий лист петрушки | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Яйца | 3 шт |
| Мука | 50 гр. |
| Сухари из цельнозерновой муки | 200 гр. |
| Нефть | 200мл |
| Для приготовления картофеля: | |
| Картофель по-французски | 500 гр. |
| Бекон | 200 гр. |
| салат айсберг | 50 гр. |
| Розмарин | 1 шток |
| Тимьян свежий | 1 шток |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Лук красный | 1 шт |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 932 (223); яичный белок 10,4 г; углеводы 11,9 г; жир 14,9 г
Подготовка
1. Разбудить картофель и сварить его в подсоленной воде. Слейте воду и дайте остыть при комнатной температуре.
2. Филе помойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками и слегка отбейте.
3. Хорошо смешайте сливочный сыр с мелко нарезанным чили, луком, петрушкой, солью, перцем и оливковым маслом.
4. Покрыть кусочки филе начинкой, завернуть.
5. Обваляйте фаршированные филе сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, затем снова в яйце и, наконец, снова в панировочных сухарях и аккуратно обмакните в горячем масле жарьте на слабый нагрев. Наконец, слейте воду на кухонное полотенце.
Для приготовления картофеля:
6. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на медленном огне, затем выложите на кухонное полотенце.
7. Половину картофеля вдоль, обжарить в небольшом количестве масла на слабом огне с тонко нарезанным луком в течение 10 минут. Добавьте тимьян, розмарин, соль и перец и приправьте.
8. Завершить, добавить нарезанную ветчину и тонко нарезанный салат.