Фаршированное куриное филе, дважды панированное, с картофелем с розмарином

Фаршированное куриное филе, дважды панированное, с картофелем с розмарином
Фаршированное куриное филе, дважды панированное, с картофелем с розмарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для приготовления мяса:
Куриное филе 400 гр.
Обезжиренный сливочный сыр 100 гр.
Чили 0, 5 шт.
Лук красный 1 шт
Свежий лист петрушки что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Оливковое масло 1 столовая ложка
Яйца 3 шт
Мука 50 гр.
Сухари из цельнозерновой муки 200 гр.
Нефть 200мл
Для приготовления картофеля:
Картофель по-французски 500 гр.
Бекон 200 гр.
салат айсберг 50 гр.
Розмарин 1 шток
Тимьян свежий 1 шток
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Лук красный 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 932 (223); яичный белок 10,4 г; углеводы 11,9 г; жир 14,9 г

Подготовка

1. Разбудить картофель и сварить его в подсоленной воде. Слейте воду и дайте остыть при комнатной температуре.

2. Филе помойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками и слегка отбейте.

3. Хорошо смешайте сливочный сыр с мелко нарезанным чили, луком, петрушкой, солью, перцем и оливковым маслом.

4. Покрыть кусочки филе начинкой, завернуть.

5. Обваляйте фаршированные филе сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, затем снова в яйце и, наконец, снова в панировочных сухарях и аккуратно обмакните в горячем масле жарьте на слабый нагрев. Наконец, слейте воду на кухонное полотенце.

Для приготовления картофеля:

6. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на медленном огне, затем выложите на кухонное полотенце.

7. Половину картофеля вдоль, обжарить в небольшом количестве масла на слабом огне с тонко нарезанным луком в течение 10 минут. Добавьте тимьян, розмарин, соль и перец и приправьте.

8. Завершить, добавить нарезанную ветчину и тонко нарезанный салат.