Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 2 шт |
Лук | 1 большой |
Жульен с беконом | 250 гр. |
Молоко | 250мл |
Сливочное масло | 10 гр. |
Печеный картофель | 2 шт |
Подсолнечное масло | 3 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
молотая паприка | что-то |
Чеснок молотый | что-то |
ру белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 472 (113); яичный белок 11,8 г; углеводы 2,5 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Промойте филе и обсушите, надрежьте/уколите карман в филе острым ножом. Лук-порей уже был вымыт и нарезан в морозилке. Там я вынул его и положил в кастрюлю с небольшим количеством масла, чтобы осторожно подогреть его на медленном огне. Также положите бекон на сковороду и обжарьте до хрустящей корочки.
2. Половину жареного бекона я измельчила ножом для нарезки и смешала с половиной лука-порея. Это означает, что лук-порей и бекон были разделены пополам. половину бекона и половину лука-порея смешать и начинить куриные «карманы». Перекрывающиеся концы карманов закрепила зубочистками. Я так сделала, чтобы начинка не выпала из пакета и не потерялась;-)
3. Обжарила наполненные кармашки со всех сторон на сковороде с раскаленным подсолнечным маслом. Потом они поменялись местами. Затем их осторожно запекали в противне в предварительно разогретой духовке (180 градусов) в течение примерно 30 минут. Пока они готовятся в духовке, я обратил внимание на соус.
4. Я кладу оставшуюся половину лука-порея и бекон в кастрюлю с 250 мл молока и даю закипеть. Затем добавьте немного белого ру и загустите. Чтобы соус не оставался таким крупнопористым, я работала с соусом палочкой для пюре и, таким образом, создавала слегка более сливочный соус. Если это кажется слишком мощным, вы можете использовать немного слитков вместо молока. Я приправила их перцем, молотым перцем чили и чесночным порошком.
5. Его определенно можно подавать с пастой, шпецле или жареным картофелем, но я выбрала картофель на пару, и это было правильное решение для меня. Для того, чтобы узнать, ваш ли это вкус, вы должны попробовать приготовить его, эксперимент делает вас мудрее, и, как и во всех других блюдах, вкус был и остается другим.