Фаршированное куриное филе, завернутое в бекон

Фаршированное куриное филе, завернутое в бекон
Фаршированное куриное филе, завернутое в бекон

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка 500 грамм
Бекон 150 грамм
перец 2 штуки
нарезанные зубчики чеснока 3 штуки
Лук свежий 1 штука
Порошок сладкой паприки 1 чайная ложка
Сушеный майоран 0,5 чайной ложки
рубленая петрушка 0, 125 лад
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Альтернатива
Перец чили свежий 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 921 (220); яичный белок 20,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 15,5г

Подготовка

Подготовка

1. Мясо: лучше всего использовать тонкое куриное филе Приготовление: Мясо вымойте и обсушите, вырежьте небольшие карманы посередине вдоль.

Начинка, песто

2. Начинка/песто: 1) Паприку, чеснок, лук, петрушку мелко нарезать с оливковым маслом в блендере (если любите острое, добавить перец чили перец), майоран, добавить молотую паприку, соль и перец. Дать немного впитаться

Приготовление курицы

3.2) Посолите/поперчите куриное филе снаружи и внутри, наполните карманы соусом песто, плотно оберните беконом/беконом, возможно закрепите зубочисткой, но это бекон должен быть достаточно, чтобы запечатать. 3) Лучше всего положить его на гриль и жарить с обеих сторон, пока бекон не поджарится и не станет хрустящим - тогда курица будет готова, а сок бекона хорошо впитается. В качестве альтернативы можно приготовить на гриле в духовке или использовать горячий воздух, обжарить на сковороде.

Совет

4. Мясо можно дольше оставить на гриле/в духовке, начинка из перца и бекон делают мясо красивым и сочным - возможно. Используйте датчик температуры. В начинку можно добавить сыр по желаниюВ качестве гарнира рекомендую картошку с петрушкой и салат из помидоров, в качестве блюда на гриле чесночный хлеб, хлеб с паприкой или запеченный картофель и салат - мой йогурт-чеснок соус подходит к запеченному картофелю или как дип

5. Я рекомендую один из моих гарниров и мои соусы для барбекю для отличного летнего барбекю