Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 500 грамм |
Бекон | 150 грамм |
перец | 2 штуки |
нарезанные зубчики чеснока | 3 штуки |
Лук свежий | 1 штука |
Порошок сладкой паприки | 1 чайная ложка |
Сушеный майоран | 0,5 чайной ложки |
рубленая петрушка | 0, 125 лад |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Альтернатива | |
Перец чили свежий | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 921 (220); яичный белок 20,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 15,5г
Подготовка
Подготовка
1. Мясо: лучше всего использовать тонкое куриное филе Приготовление: Мясо вымойте и обсушите, вырежьте небольшие карманы посередине вдоль.
Начинка, песто
2. Начинка/песто: 1) Паприку, чеснок, лук, петрушку мелко нарезать с оливковым маслом в блендере (если любите острое, добавить перец чили перец), майоран, добавить молотую паприку, соль и перец. Дать немного впитаться
Приготовление курицы
3.2) Посолите/поперчите куриное филе снаружи и внутри, наполните карманы соусом песто, плотно оберните беконом/беконом, возможно закрепите зубочисткой, но это бекон должен быть достаточно, чтобы запечатать. 3) Лучше всего положить его на гриль и жарить с обеих сторон, пока бекон не поджарится и не станет хрустящим - тогда курица будет готова, а сок бекона хорошо впитается. В качестве альтернативы можно приготовить на гриле в духовке или использовать горячий воздух, обжарить на сковороде.
Совет
4. Мясо можно дольше оставить на гриле/в духовке, начинка из перца и бекон делают мясо красивым и сочным - возможно. Используйте датчик температуры. В начинку можно добавить сыр по желаниюВ качестве гарнира рекомендую картошку с петрушкой и салат из помидоров, в качестве блюда на гриле чесночный хлеб, хлеб с паприкой или запеченный картофель и салат - мой йогурт-чеснок соус подходит к запеченному картофелю или как дип
5. Я рекомендую один из моих гарниров и мои соусы для барбекю для отличного летнего барбекю