Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свиные отбивные | 6 |
темное пиво | 600мл |
кленовый сироп | 150мл |
Черный перец | 15 |
Сладкая паприка | 1 столовая ложка |
Звездчатый анис | 1 |
Семена фенхеля | 1 столовая ложка |
свежий шалфей | 3 отделения |
горчица крупного помола | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 413 (98); яичный белок 0,5 г; углеводы 18,4 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Влейте пиво в кастрюлю с сиропом, горошком перца, паприкой, бадьяном и семенами фенхеля и дайте покипеть 10 минут. Промойте шалфей, обсушите, нарежьте и добавьте. Перелейте маринад в миску и дайте остыть. Добавьте горчицу и перемешайте до получения однородной массы.
2. Промойте отбивные холодной водой, обсушите и смажьте 2/3 маринада. Охладите не менее 1 часа.
3. Выньте отбивные и жарьте на горячем гриле примерно 12-18 минут, часто переворачивая. В последние несколько минут смажьте отбивные оставшимся маринадом и обжарьте на гриле. Подавайте, по желанию украсив шалфеем.