Ужин: Вечерняя закуска

Ужин: Вечерняя закуска
Ужин: Вечерняя закуска

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Рулочки для выпечки в каменной печи 2
Братвурст 2 маленькие
рапсовое масло что-то
Аджвар горячий 1 Эль
Горчица средней остроты что-то
Томатный кетчуп что-то
Красное тайское карри что-то
Эмменталер 6 маленьких кусочков

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1507 (360); яичный белок 2,7 г; углеводы 10,0 г; Жир 34,8г

Подготовка

1. Завершение валков при 200°C.

2. Попутно обжарить две колбаски со всех сторон на рапсовом масле в небольшой сковороде.

3. По истечении времени выпекания разрезать рулетики и смазать одну сторону айваром, а другую - кетчупом. Положите готовую колбаску на булочку и добавьте горчицу и красное тайское карри. Сложите половинки булочки вместе и наслаждайтесь. Быстрая вечерняя закуска, которая насытила меня на 6 часов. Получайте удовольствие, подражая!