Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Рулочки для выпечки в каменной печи | 2 |
Братвурст | 2 маленькие |
рапсовое масло | что-то |
Аджвар горячий | 1 Эль |
Горчица средней остроты | что-то |
Томатный кетчуп | что-то |
Красное тайское карри | что-то |
Эмменталер | 6 маленьких кусочков |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1507 (360); яичный белок 2,7 г; углеводы 10,0 г; Жир 34,8г
Подготовка
1. Завершение валков при 200°C.
2. Попутно обжарить две колбаски со всех сторон на рапсовом масле в небольшой сковороде.
3. По истечении времени выпекания разрезать рулетики и смазать одну сторону айваром, а другую - кетчупом. Положите готовую колбаску на булочку и добавьте горчицу и красное тайское карри. Сложите половинки булочки вместе и наслаждайтесь. Быстрая вечерняя закуска, которая насытила меня на 6 часов. Получайте удовольствие, подражая!