Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Мука | 250г |
Творог 0,2% | 250г |
Сахар или 1/2 ст.л. меда | 5g |
яйцо | 1шт |
Разрыхлитель - 1/2 упаковки | 8 г |
Соль | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 876 (209); яичный белок 11,6 г; углеводы 38,4 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Разогреть электрическую плиту до 200°, противень застелить пекарской бумагой, время выпекания 20 минут. Я пробовала этот рецепт впервые, и он оказался очень хорошим.
2. Смешайте творог, сахар или мед, соль и яйцо с помощью крюка для теста миксера. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте творожную смесь, продолжайте вымешивать, а затем завершите вымешивание руками.
3. Так как я хотела булочки одинакового размера, я взвесила тесто (560 гр) и сформировала 10 булочек по 56 гр каждая и думаю результат впечатляет. Мы попробовали теплую булочку с небольшим количеством масла и ложкой варенья, которая была действительно хороша. Их можно приготовить так быстро, что вы легко сможете испечь их утром перед завтраком.
4. Пищевая ценность: 1120 ккал, Кх 194 г, Ж 9,2 г, Эв 65 г, всего 10 штук по 112 ккал.
5. Дополнение: Сегодня снова пекла булочки, вместо 8 г разрыхлителя у меня 1 пачка. Сухие дрожжи от Dr. Oetker (содержание 8 г) и пусть сформированные рулетики постоят, накрытые полотенцем, 30 минут, однако окружность значительно не увеличилась, на что я надеялась, смотрите фото с рулетиками без разреза.